ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Смех до икоты и после
Графоманы и исследователи — две самые милые формы безумия. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
Еще цветочки
Победа российской команды по футболу среди юношей в Чемпионате Европы была одержана скорее вопреки, а не благодаря, утверждает газета «Rе:Акция». подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »
Ударники труда
В преддверии лета, как водится, работать совсем не хочется. Все поголовно мечтают об отпусках, пляже, море и холодном пиве, но ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 20 » Кина не будет
Кина не будет
Номер: №20, "Погода VS. мода: Игра на раздевание"
(4 июня 2007 — 14 июня 2007)

Рубрика: Шестое чувство
Тема: Из двух углов
От: Полина Гвоздева,


Сегодняшние «дети» — мечта «отцов». Им бессмысленно делать что-то по-своему. Бессмысленно не потому, что система «отцов» тверда, как намерение прапорщика украсть спирт со склада. Просто перспективы ясны и пути достижения цели известны. Даже если пока у тебя ничего нет, тебе уже есть что терять — будущее.
А ради собственного будущего нужно принять правила игры, которые определили «отцы». Например, в институте не жалуют маргиналов, так что ко второму курсу даже внешние признаки молодежного бунта, как правило, исчезают. Или, например, работодатели предпочитают лояльных и выдержанных сотрудников. Если ты пришел на собеседование, значит, ты играешь по правилам. Ты, скорее всего, хочешь зарплату и карьерный рост. И ты их получишь, если будешь лояльным и выдержанным. Истеричным гениям нечего делать на собеседовании, им место в кресле руководителя собственного бизнеса или на сцене.
Конфликта отцов и детей больше нет. «Дети» на все согласны. Поэтому «Асса» — последний поколенческий фильм. У Алики с Банананом все закончилось плохо, но у зрителя не было сомнений, кто прав. Тогдашние алики и банананы повзрослели, заматерели и стали крымовыми, но в новой системе координат, в которой «Крымов» — уже не ругательство. А те, кто взрослел в 80-е, хорошо усвоили на собственном опыте, что ссориться с молодежью опасно. И когда их самих стали называть «отцами», они смогли нивелировать конфликт поколений. Сложилась уникальная ситуация: прошло двадцать лет, а они снова правы…

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Победа долга
» Принц обязан быть прекрасен
» Климакс феминизма
» Ленина на вас нет!
» Я люблю цифры

Статьи рубрики:
» ЗАКРУЖИТЕ МНЕ ГОЛОВУ, СУДАРЬ!
» Овогуливание «чайников»
» Лучшая девушка СССР
» Незнакомка или невидимка
» Нет, не по плану




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru