ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Выше, дальше, дороже
«Антропный барьер» преодолен: новая техника работает быстрее и точнее человеческого мозга. А это значит, что человек прогрессу больше не нужен. Добро пожаловать в «Хрономаркет»... подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Весенний ритм
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. подробнее »
Забытое старое
Герои фильма «Достучаться до небес», вольным ремейком которого является «Пока не сыграл в ящик», хотели розовый «кадиллак», текилы и увидеть море. Наверняка мечты персонажей Николсона и Фримана не менее оригинальны. Подробности узнаем через несколько дней подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Куда уходит децтво
Куда уходит децтво
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История болезни
От: RE:АКЦИЯ


Все началось в середине 90-х годов прошлого века с сайта fuck.ru. А Ликси, Франко Неро, Джейсон Форис и Сумерк Богов были первыми «падонками» Рунета.
Ресурс неоднократно закрывался, и в конце концов большинство аффтаров перебралось на fuckru.net.
В 1999-м «падонки» обрели новое пристанище — существующий и поныне сайт udaff.com, созданный Дмитрием (Удавом) Соколовским. Ресурс выгодно отличался от fuck.ru большей надежностью в работе, продвинутым интерфейсом и структурированной подачей «креативов».
Потом появились padonki.org и litprom.ru. Первый более или менее успешно продолжал «удаффкомовские» традиции, а второй, наоборот, позиционировался как «ресурс без х**ни». Туда-то и ушли с udaff.com наиболее литературно продвинутые аффтары, утомленные засильем не блещущих талантами, зато многочисленных «х****ров».
В 2002-м «падонки» начали в массовом порядке мигрировать на livejournal.com (Живой Журнал), пока, наконец, не растворились в многомиллионной армии ЖЖ-юзеров.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вещие сны в осеннюю ночь
» Селедка под плинтусом
» А оно тебе вообще надо?..
» Дом, который построил сам
» Обыкновенное чудо своими руками




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru