ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Re:йтинг молодых политиков России. Vol. 2
Стартует второй Re:йтинг молодых политиков газеты «Re:Акция». подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »
«Эхо» Массквы
Странно проводить соревнование между уже состоявшимися артистами, но конкурс «Пять звезд» в этом году стал именно таким. подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »

Главная » Архив » Номер 21 » Куда уходит децтво
Куда уходит децтво
Номер: №21, "Каментом жжечь сердца кого?"
(22 сентября 2005 — 2 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема: История болезни
От: RE:АКЦИЯ


Все началось в середине 90-х годов прошлого века с сайта fuck.ru. А Ликси, Франко Неро, Джейсон Форис и Сумерк Богов были первыми «падонками» Рунета.
Ресурс неоднократно закрывался, и в конце концов большинство аффтаров перебралось на fuckru.net.
В 1999-м «падонки» обрели новое пристанище — существующий и поныне сайт udaff.com, созданный Дмитрием (Удавом) Соколовским. Ресурс выгодно отличался от fuck.ru большей надежностью в работе, продвинутым интерфейсом и структурированной подачей «креативов».
Потом появились padonki.org и litprom.ru. Первый более или менее успешно продолжал «удаффкомовские» традиции, а второй, наоборот, позиционировался как «ресурс без х**ни». Туда-то и ушли с udaff.com наиболее литературно продвинутые аффтары, утомленные засильем не блещущих талантами, зато многочисленных «х****ров».
В 2002-м «падонки» начали в массовом порядке мигрировать на livejournal.com (Живой Журнал), пока, наконец, не растворились в многомиллионной армии ЖЖ-юзеров.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Бабу, водки и домой
» Семь причин, по которым я дам пикаперу
» Самые молодые депутаты Госдумы
» «Дом-2»: за кадром Любовный долгострой
» Время собирать буки




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru