ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Люди летают
В Москве на записи ток-шоу «Культурная революция» бушевали страсти: нужен ли нашей стране космос и какой. подробнее »
Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
«Приключения электроников» - самый успешный ностальгический проект постсоветского периода. Первую пластинку ребята записали по воспоминаниям из детства. подробнее »
Eurotrial 2007 San Marino / Чемпионат Европы по джип-триалу
В июле этого года в крошечном европейском государстве Сан-Марино на горе Монте-Титано состоялись соревнования по джип-триалу «Евротриал-2007». В состав российской сборной вошли 11 экипажей. Первый день соревнований россиянам не везло: сначала порвался мост у «Викинга» подробнее »
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »
О российском героизме пития
Альманах «Синяя книга алкоголика» не спорит о вреде или пользе алкоголя. Авторы Павел Курсанов, Максим Белозер, Владимир Шинкарев и другие вспоминают и рассказывают о том, как весело распивали алкоголь, как потом лечились и излечивались, как после лечения никогда больше не употребляли спиртное. Из мемуаров получился своего рода культурный памятник семидесятым-восьмидесятым годам прошлого века. А также: 3 великих автора, неравнодушных к алкоголю подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » 10-балльная система оценки барышень
10-балльная система оценки барышень
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Десятибалльная система оценки женщин, применяемая значительной частью пикаперов, нужна преимущественно для адекватной оценки собственного поведения и желаний. Слово неизвестным авторам. «Вся эта десятибалльная система хороша для последующей обратной связи. При работе в поле, случайном знакомстве нет необходимости выделять нюансы. Достаточно определить, готов ли ты эту девочку трахать. Готов — иди знакомиться. Все остальное потом. Большинство пикаперов ставят фильтр на 5. То есть пятерка и выше — это «Да» (знакомимся, общаемся, трахаем). Все? что ниже — «Нет». Особо привередливые перцы работают якобы от шести, но это не совсем так. Реально они работают от пятерок с потенциалом. Для этого, собственно, данная вспомогательная градация и вводилась. Она делит девочек на «да»/«нет».
0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных.
Тут все ясно, в природе, к счастью, не встречается.
1 — отвратительная.
Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале.
2 — уродливая.
Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет либо отвернуться, либо блевать. Самая жопа из того, что может объявиться на жизненном пути. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется.
3 — страшненькая.
Это уже лучше. Самая страшная девица, которая пока еще отвращения не вызывает. То есть общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати, обычно очень хорошие по характеру девчонки (если, конечно, не озлобились на горькую судьбину).
4 — некрасивая.
Просто некрасивая девочка. Можно сказать, дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати, как показывает практика, оценки, начиная с четверок, зависят от личных предпочтений пикапера. То есть «четверка» одного вполне может оказаться «шестеркой» другого. Если ты нарыл «шестерку», не сомневайся, что кто-то посчитает ее «четверкой», а кто-то «восьмеркой».
5 — нейтрал, нулевое впечатление.
Самая распространенная категория. Нулевое, нейтральное впечатление создается не только, если девица имеет стертую внешность «ни рыба ни мясо», но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Бывает, смотришь на девчонку, и симпатичной ее назвать язык не поворачивается, а тебя к ней тянет. Понимаешь, что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Твердая «пятерка». Что еще скажешь.
6 — симпатичная.
Главное понять и запомнить: «шестерка» — это хорошо. Это реально милая и симпатичная девочка, с которой хочется тусоваться и общаться во всех (или в некоторых) плоскостях. Если по поводу «троек», «четверок», «пятерок» каждый решает индивидуально, то «шестерок» мы трахаем с удовольствием и обязательно. Подавляющее большинство пикаперов начинает трахать от 4 или от 5, особо привередливые от 6. Те, кто трахают не ниже 8, просто неправильно калибруют.
7 — очень симпатичная.
Тут все понятно: девочки все лучше и лучше, но это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых — единицы, и попадаются они редко. «Семерка», с «восьмой» фигурой (как и с «седьмой») — это классная девочка, которой можно гордиться, брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. «Шестерка» и «семерка» — это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула.
8 — красивая.
А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни «восьмерки» попадаются» смысла не имеет. Красота — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советуем исходить из следующей естественной пропорции: на одну «семерку» приходится 10 «шестерок», на одну «восьмерку» приходится 5 «семерок», на одну «девятку» — штук 20-40 «восьмерок». Соответственно, на одну «девятку» приходится пара тысяч «шестерок». Выводы делайте сами. И личная карта здесь ни при чем, вкусы-то разные, но понятия и термины — общие.
9 — очень красивая.
Про численность «девяток» сказано выше, но повторимся. «Девяток» — одна на десять-двадцать тысяч! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять «девяткой», но как ни называй маленький мотоцикл джипом, больше от этого он не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. «Девятка» — это та, кто на первый взгляд показалась «десяткой», недостижимым идеалом. Супер. Не называйте «девятками» кого попало. Если девочка красивая — это «восьмерка». «Девятка» — красива уже запредельно. Экономьте этот балл, оценивая девиц. Слово «девятка» заменяет восторженную матерную тираду этак из тридцати-сорока слов.
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных.
Чтобы подчеркнуть нереальность, опишем ее так: «десятка» — это праймер из мифического сферического гуру в вакууме». The End

Всего оценок: 22, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Путеводитель для непутевых (Инструкция для иностранцев, написанная бывалой иностранкой)
» Учителя и филологи прежней формации
» В 16 лет ничего невозможного
» Торжество правд над истиной
» Повышение градуса – 4: зарядиться страйкболом




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru