ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №33
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
RE:АССА
Культовому (когда-то) кинофильму «АССА» исполнилось 20 лет. Поколение успело смениться, а нового фильма, равного ему по значению, так и не сняли подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » 10-балльная система оценки барышень
10-балльная система оценки барышень
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Десятибалльная система оценки женщин, применяемая значительной частью пикаперов, нужна преимущественно для адекватной оценки собственного поведения и желаний. Слово неизвестным авторам. «Вся эта десятибалльная система хороша для последующей обратной связи. При работе в поле, случайном знакомстве нет необходимости выделять нюансы. Достаточно определить, готов ли ты эту девочку трахать. Готов — иди знакомиться. Все остальное потом. Большинство пикаперов ставят фильтр на 5. То есть пятерка и выше — это «Да» (знакомимся, общаемся, трахаем). Все? что ниже — «Нет». Особо привередливые перцы работают якобы от шести, но это не совсем так. Реально они работают от пятерок с потенциалом. Для этого, собственно, данная вспомогательная градация и вводилась. Она делит девочек на «да»/«нет».
0 — недостижимый максимум отвратительных внешних данных.
Тут все ясно, в природе, к счастью, не встречается.
1 — отвратительная.
Ну очень уродливая. Как пример, самая страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале.
2 — уродливая.
Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно. Тянет либо отвернуться, либо блевать. Самая жопа из того, что может объявиться на жизненном пути. Не дай бог таких коллег и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется.
3 — страшненькая.
Это уже лучше. Самая страшная девица, которая пока еще отвращения не вызывает. То есть общаться можно без проблем. Она не страшная, а именно страшненькая. Кстати, обычно очень хорошие по характеру девчонки (если, конечно, не озлобились на горькую судьбину).
4 — некрасивая.
Просто некрасивая девочка. Можно сказать, дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров, бывает. Кстати, как показывает практика, оценки, начиная с четверок, зависят от личных предпочтений пикапера. То есть «четверка» одного вполне может оказаться «шестеркой» другого. Если ты нарыл «шестерку», не сомневайся, что кто-то посчитает ее «четверкой», а кто-то «восьмеркой».
5 — нейтрал, нулевое впечатление.
Самая распространенная категория. Нулевое, нейтральное впечатление создается не только, если девица имеет стертую внешность «ни рыба ни мясо», но и по совокупности параметров. Например: красивое лицо и паршивая фигура. Или как-нибудь еще. Просто оценив ее всю, понимаешь, что впечатление никакое. Бывает, смотришь на девчонку, и симпатичной ее назвать язык не поворачивается, а тебя к ней тянет. Понимаешь, что некрасивая (себя-то не обманешь), но какая-то изюминка в ней есть. Твердая «пятерка». Что еще скажешь.
6 — симпатичная.
Главное понять и запомнить: «шестерка» — это хорошо. Это реально милая и симпатичная девочка, с которой хочется тусоваться и общаться во всех (или в некоторых) плоскостях. Если по поводу «троек», «четверок», «пятерок» каждый решает индивидуально, то «шестерок» мы трахаем с удовольствием и обязательно. Подавляющее большинство пикаперов начинает трахать от 4 или от 5, особо привередливые от 6. Те, кто трахают не ниже 8, просто неправильно калибруют.
7 — очень симпатичная.
Тут все понятно: девочки все лучше и лучше, но это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых — единицы, и попадаются они редко. «Семерка», с «восьмой» фигурой (как и с «седьмой») — это классная девочка, которой можно гордиться, брать с собой для реального поднятия имиджа на любые тусовки. «Шестерка» и «семерка» — это максимум того, что можно встретить в местах общественного выгула.
8 — красивая.
А вот здесь девочка уже реально красивая. Одна-две на тысячу. Фраза «какие-то бабы пошли паршивые, одни «восьмерки» попадаются» смысла не имеет. Красота — это редкое качество, такого звания заслуживают единицы. Красота — это когда ты смотришь на нее, и глаза отводить не хочется. Конечно, критерии у всех различаются, но под словом «красивая» в классическом смысле подразумевается некоторая уникальность, выделяющая девочку из толпы ей подобных. При определении баллов советуем исходить из следующей естественной пропорции: на одну «семерку» приходится 10 «шестерок», на одну «восьмерку» приходится 5 «семерок», на одну «девятку» — штук 20-40 «восьмерок». Соответственно, на одну «девятку» приходится пара тысяч «шестерок». Выводы делайте сами. И личная карта здесь ни при чем, вкусы-то разные, но понятия и термины — общие.
9 — очень красивая.
Про численность «девяток» сказано выше, но повторимся. «Девяток» — одна на десять-двадцать тысяч! Конечно, можно каждую свою девушку объявлять «девяткой», но как ни называй маленький мотоцикл джипом, больше от этого он не станет. Чтобы было проще калибровать, есть простое правило. «Девятка» — это та, кто на первый взгляд показалась «десяткой», недостижимым идеалом. Супер. Не называйте «девятками» кого попало. Если девочка красивая — это «восьмерка». «Девятка» — красива уже запредельно. Экономьте этот балл, оценивая девиц. Слово «девятка» заменяет восторженную матерную тираду этак из тридцати-сорока слов.
10 — недостижимый максимум привлекательных внешних данных.
Чтобы подчеркнуть нереальность, опишем ее так: «десятка» — это праймер из мифического сферического гуру в вакууме». The End

Всего оценок: 22, средний балл: 2.9
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» FAQ про кафе
» Мечта на неопределенный срок
» Осенний марафон
» Пограничное состояние
» Как я подавала заявление в загс, или Вы верите в приметы?




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru