ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Всем медведицам медведиться
Вопреки приписываемой медведям неповоротливости, они обладают феноменальной проникающей способностью и столбят свои участки во всех сферах жизни, культурах и субкультурах. подробнее »
Папа анархия
Диана, двухлетняя дочь автора песен группы «Король и Шут» Андрея Князева, уже ждет в подарок на совершеннолетие символ небесной энергии из волшебного леса. Зачем он ей, остается только догадываться… подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »
NEWS TOTO №38
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »

Главная » Архив » Номер 12 » Екатеринбургских студентов продавали с аукциона
Екатеринбургских студентов продавали с аукциона
Номер: №12, "Агата Кристи"
(13 апреля 2006 — 23 апреля 2006)

Рубрика: RE:АКТИВ
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Аукцион по продаже студентов провел Уральский горный университет. Спрос значительно превышал предложение, лоты уходили по максимальной цене.
Идею проводить в форме аукциона распределение на практику студентов 4-го курса горный университет эксплуатирует уже третий год. На торги съезжаются представители нефте- и газодобывающих предприятий, золотодобычи, угольной промышленности, которые зазывают студентов к себе на практику. Предприятия готовы оплачивать им проезд, снимать жилье и платить зарплату специалиста (15-20 тыс. руб.). Как правило, после практики стороны подписывают контракт, по которому студент возвращается на предприятие по окончании университета.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Некоторые экскурсии тоже не горят
» Самая главная «решка»
» Геворкян против Мошкова: За Интернет ответишь!
» «Она не очень «тру», какая-то рыжая»
» Киркоров не двинул и Шнур не посягнул




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru