ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »
Стоп, снято. Все свободны?
«Ночной дозор» Тимура Бекмамбетова смазал карту отечественного кинобудня немыслимой доселе восьмизначной цифрой кассовых сборов (если быть точным, то 16 миллионов зеленых долларов), договорами на международный прокат, слухами о голливудском римейке и прочей непривычной в наших палестинах чертовщиной. Российский кинематограф – хотел он сам того или нет – бесповоротно изменился. На повестке дня оказались совершенно иные цели и задачи, свою востребованность почувствовали новые герои и жанры, о которых еще совсем недавно не смел заикнуться при потенциальном продюсере даже самый радикальный радикал. подробнее »
Смех без причин
Из всего многообразия появляющихся в Рунете сайтов меня больше всего за последнее время потряс этот ресурс: tak-to.ru. Вкратце концепция сайта такова: цитируются популярные шутки и подробно расшифровывается, в чем юмор каждой из них. Вот типичный пример такой «расшифровки»: ... подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »
Рюкзак удачи
Тебе удалось сэкономить на новогодних подарках или родители выдали несколько купюр за закрытую сессию? Тогда ты можешь провести зимние каникулы... в Европе! Все больше людей смотрит на мир не только из окна и даже не через очки турфирм подробнее »

Главная » Рубрики » Re:карьера
Re:карьера
Re:карьера

  • ПРАВИЛЬНЫЙ СТАРТ ЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ (Re:Акция №36)
  • «Врачи (агрономы, разведчики, шпагоглотатели) будут нужны всегда, так что без работы я не останусь», — так нередко рассуждают при выборе специальности. К сожалению, это не лучшее логическое построение. Без работы, возможно, и не останетесь, а без достойной зарплаты и возможности карьерного роста — очень может быть. Стоимость рабочей силы складывается из соотношения предложения и платежеспособного спроса. Поэтому выбирая лестницу, по которой вы собираетесь взбираться к карьерным вершинам, обратите внимание, сколько уже людей идет по этой лестнице и готов ли кто-то поощрять вас на этом пути. подробнее

  • КАК ИСКАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ (Re:Акция №36)

  • ТРИ БУКВЫ, КОТОРЫМИ МЕРЯЮТСЯ И ХВАСТАЮТСЯ (Re:Акция №36)

  • УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ... (Re:Акция №36)

  • а (Re:Акция №2)

  • Jobнуться можно (Re:Акция №1)

  • Многие заведения перестали нанимать профессионалов (Re:Акция №1)

  • Ассорти: продавцы, спасатели, массажисты (Re:Акция №1)

  • Краткий курс (Re:Акция №1)

  • Стань Re:портером! (Re:Акция №1)
  • Супермедиаконкурс «Re:Акции» Писать может каждый: научили еще в младших классах. А ведь слово — главный инструмент второй древнейшей. Может, попробовать себя в журналистике? «Re:портер» — уникальный супермедиаконкурс для читателей «Re:Акции». Участникам придется проявить себя в работе со словом. Победитель будет принят в штат редакции на должность репортера*. Супермедиаконкурс проводится в четыре тура и завершается 15 июня 2006 года. подробнее


    Страницы: 1 |

    Поиск
    Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
    При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
    Создание сайта - alsd.ru