ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Президент передал привет
Поэтому можете быть уверены: среди 62 вопросов, заданных во вторник во время Большого интервью в Кремле Владимиру Путину, были все, на которые хотели бы услышать ответ и читатели «Re:Акции», и читательницы Jalouse, и зрители программ Гордона и Диброва, и зрители программ Дубовицкой и Петросяна. подробнее »
Весенний ритм
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »
Значки: внимание!
Их покупают любители панка, панк-хардкора, ска, альтернативы, эмо и носят горстями, по несколько штук сразу подробнее »
Самые яркие новости недели
Полотно Адама Цвияновича с взлетевшими в воздух домиками — самый безобидный объект на фоне инсталляций из крови, спермы, измельченных насекомых и красочно блюющих кукольных котиков подробнее »

Главная » Новости » Размер штрафов для работодателей
Размер штрафов для работодателей
3.04.2013

Всего 2% из 1298 предприятий Иркутской области провели аттестацию рабочих мест в 2012 году. Размер штрафов для работодателей, не соблюдающих охрану труда на производстве, штрафы в ближайшее время могут вырасти в 10 раз. Юридическим лицам, которые после проверки Трудовой инспекцией Приангарья не улучшат качество безопасности труда для работников, придется заплатить до 300 тысяч рублей, физическим лицам – до 50 тысяч рублей.

В 2012 году в региональной Государственной инспекции труда зарегистрировано всего 733 материала по результатам аттестации, аттестовано более 70 тысяч рабочих мест, на которых трудятся свыше 120 тысяч человек. Если после проверки трудовой инспекцией нарушения работодателем не были устранены, дела отправляются в суд, а ведь аттестация рабочих мест вещь не сложная. В случае выявления нарушений в законодательстве об охране труда работодателю грозит штраф до 5 тысяч рублей, для юридических лиц – до 50 тысяч рублей. Минздравсоцразвития России намерено существенно ужесточить наказание за не проведение аттестации рабочих мест. Так, предлагается взимать с юридических лиц до 300 тысяч рублей.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru