ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Веселые червонцы, или Халявин день
Как сделать деньги из воздуха? Прогнать поганой метлой все неприятности «клиента или отправить в плавание бумажный «кораблик мечты». подробнее »
Гастрошок
Газета «Re:Акция» задается животрепещущим вопросом: каким станет наш секс при таком качестве питания? подробнее »
Пункт назначения
На территории огромного полигона в подмосковной Щербинке создаются железные дороги России — от рельса и до вагона. Здесь находится «экспериментальное кольцо», на котором прогоняют новейшие модели поездов подробнее »
Смотри: радио!
Next и «Попса», две популярные радиостанции, в полном составе переехали в стеклянный павильон, специально для этого выстроенный в торговом центре «Новинский пассаж». подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »

Главная » Новости » Центр размещения для пострадавших от паводка.
Центр размещения для пострадавших от паводка.
28.03.2013

По оценке специалистов городского комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций общественной безопасности и охране окружающей среды, в этом году в зоне подтопления может оказаться микрорайон «Дворики». Если будет необходима эвакуация, жителей временно разместят в зданиях двух городских образовательных учреждений. Жить пострадавшие от паводка будут в гимназии. Для них уже закупили раскладушки, надувные матрасы и постельное бельё. Пообещали городские власти обеспечить эвакуированных и питанием. Также в школьных зданиях выделят специальное помещение для складирования вещей новых обитателей.

Как сообщили в комитете по предупреждению чрезвычайных ситуаций общественной безопасности и охране окружающей среды, сейчас проверяется состояние заниженных этажей зданий, подвальных и полуподвальных помещений на подтопляемых территориях. На 60 улицах ведётся очистка водопропускных труб и водоотводных канав. Ещё на 40 городских улицах от наледи очистят около тысячи решеток дождепреемных колодцев. Регулярно из города вывозят снег и убирают лёд с тротуаров, чтобы минимизировать потоки талой воды на улицах Тамбова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru