ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Гениев заменит народ
Сегодня обрести популярность, сравнимую с популярностью классиков литературы, музыки или кино, гораздо легче, чем когда-либо. подробнее »
Романтик с большого корта
Спорт, требующий железной дисциплины и полной самоотдачи, плохо сочетается с пиратской вольницей. подробнее »
Гуччи из Бобруйска, или пальцем делано
Людям давно надоело носить стандартные вещи. В хендмейде вам может пригодиться все: от акриловых красок до клея и страз. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Я купил журнал «Корея»
Корея — это где? Это где-то в Азии, там коммунизм, там едят собак и корейскую морковку, пьют рисовую водку и ездят на велосипедах — самый распространенный набор знаний о Северной Корее. подробнее »

Главная » Новости » Забавы Джулии Робертс
Забавы Джулии Робертс
27.03.2013

Обладательница "Оскара" в роли саркастичной Королевы позволила себе порезвиться в сказочной действительности, созданной на экране талантливой фантазией режиссера Тарсема Сингха ("Клетка" и "Бессмертные: война богов"). На сей раз режиссер создал не фантастический триллер и не психологический ужастик, а остроумную, красочную киноверсию старой сказки о Белоснежке. Премьеру фильма зрители канала yes5 смогут увидеть 23 марта в 17.00 в рамках спецпоказа "Сказка в конце недели".

Все в этом фильме-фарсе не так, как было принято в прежних киноверсиях на тему Белоснежки и семи гномов. И гномы – этакие смешные разбойнички, и Королева не просто коварная, но невероятно притягательная, ведущая борьбу за молодость не только с Белоснежкой… От Джулии Робертс в этой роли невозможно отвести взгляд. Вот она затягивается в корсет при помощи специального агрегата (кстати корсет купить можно на сайте krasnoyarsk.blizko.ru), вот омолаживает губы, благодаря пчелиным укусам… Она не просто участвует в действии, но и комментирует его с завидной долей самоиронии: "Король встретил самую умную и обворожительную женщину на свете, которой была Я". История Королевы из "Зеркала" не очень детская: здесь много смешных диалогов и реплик, которые смогут оценить именно взрослые зрители. В "Зеркале" эта сказка с большим вкусом пересказана на новый лад.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru