ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Инвентарь мира
«Имеджн, но поссешнс», — спел когда-то Джон Леннон, за что его и убили. Ведь жить без «поссешнс» (имущества, барахла) нельзя, это подрывает устои современного общества. А жить с имуществом — можно, но сложно. Вещи бывают ранимыми, капризными и злопамятными. К ним нужен подход. «Вещи помнят людей», — спел когда-то Андрей Макаревич — и жив-здоров. подробнее »
Первый взгляд на урны
Место действия — Земля, время действия — 4157 год. На территории так называемого Астраханского ледника техноархеологи находят чудом сохранившиеся бумажные полотнища с иллюстрациями и надписями мезокириллицей на старороссийком языке подробнее »
Цук-цопом по Преведу
Забавный флеш-ролик, в котором веселая девочка в розовом платьице крутит в руке лук-порей и напевает: «Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула», вот уже несколько недель сводит с ума российских блоггеров. подробнее »
Все, что меня касается
Что делать простому обывателю, если повседневность давит, чувства переполняют, а каким-либо маломальским художественным мастерством обзавестись не удалось? подробнее »
Лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть
«Если я скажу, что твоя грудь безумно красива, ты же все равно мне не поверишь?» И за 10 минут до секса на полу: «Я обожаю ее мацать: не лапать, не щупать, не ласкать, не мять. подробнее »

Главная » Новости » Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
Глава мебельной фабрики намерен консолидировать 100% акций.
30.01.2013

Гендиректор воронежского ОАО «Графское» (мебельная фабрика «Графская кухня») Валентин Степанов опубликовал требование о выкупе акций возглавляемого им предприятия, чтобы довести свое участие до 100%, следует из документов предприятия.

Воронежское ОАО «Графское» основано в 1924 году, и специализируется на изготовлении мебели для кухни. Согласно материалам, в сентябре прошлого года было размещено объявление о добровольном приобретении акций компании. Тогда господину Степанову удалось приобрести 65,2% ценных бумаг мебельной фабрики. Это позволило ему довести свою долю предприятия до 95,2% (540,760 тыс. акций) и получил право на требование о выкупе остальных акций. Теперь речь идет о приобретении 4,8%. Предлагаемая цена выкупа – 1 рубль за одну обыкновенную именную бездокументарную акцию.

Отметим, что и ранее владельцами более половины акций предприятия были члены семьи гендиректора, в том числе, его сыновья.

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: cUFCxvRPeVMU
24.02.2013, 18:25
If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowaugbna, dude!"

От: YlPsHLAwBpYkqPddmy
24.02.2013, 18:25
Gee wliliekrs, that's such a great post!

От: FJsOgKwSM
28.02.2013, 09:19
SYftLI uaozzrodfxos

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru