ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мощнее, быстрее, горячее, точнее и круче
Мир компьютерный и около-компьютерный на перепутье. Все вроде шевелится, развивается. Гаджетами торгуют даже восточные люди в палатках продуктовых рынков. подробнее »
ЭМО-бой: я горько плакал
Четыре часа, уже не ночь, но и есче не утро... В душе боль, в голове алкоголь... Странные мысли, они во мне не впервые... подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »
NEWS TOTO №27
Ростов-На-Дону – Новосибирск – Екатеринбург Нижний Новгород – Карелия – Томск Краснодар – Москва – Алтай подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »

Главная » Новости » Неопределенность положения фунта
Неопределенность положения фунта
22.01.2013

На сегодняшний день на рынке Форекс отчетливо наблюдается падение фунта, особенно на фоне растущего евро. Так в течение года евро вырос против фунта еще на 2,5%, преодолев отметку 0,8 (полгода назад EUR/GBP торговался ниже 0,78). Стоит отметить, что ценовой активности фунт не проявлял практически никакой, и именно это стало определяющим фактором, повлиявшим на поведение пары в начале года.

На возобновление спада оказал влияние целый ряд факторов, среди которых решающее влияние оказывает агония экономики, вызвавшая целую волну продаж валюты трейдерами и инвесторами. Не менее значимой причиной возобновившегося спада является и отток капитала, начавшийся при обретении евро некоторой стабильности и безопасности. В настоящее время происходит возврат большого количества денежных средств, ранее вложенных в валюты, обратно к вкладчикам и инвесторам. Именно это и явилось причиной падения йены, швейцарского франка и фунта.

С большой вероятностью можно утверждать, что в течение некоторого времени будет наблюдаться продолжение оттока капитала. Следовательно, падение пары EUR/GBP продолжится.

Источник: www.fxpro.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru