ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мелодии по осени считают
Чтобы помочь лучше расставить приоритеты и разобраться в новых альбомах, «Музыка месяца», по доброй традиции, оформлена в «ягодном» формате подробнее »
Принциклопедия
Сводить суть сокровенных чаяний барышень к мечте о принце на белом коне — упрощение? Может быть упрощение. Но не неправда. подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »
Марсианский поход
Арбуз — главная пластинка месяца, насыщенная и запоминающаяся, ее пропустить нельзя Изюминка — уникальный альбом, удивляющий своим содержанием Клюква — скулы сводит, но аппетит разжигает Клубничка — неоднозначный релиз, рождающий некоторые сомнения Волчья ягода — провальный или близкий к провалу альбом. Минздрав предупреждает подробнее »
Мужчине средних лет нельзя ответить нет
«Я вот тебе скажу – не парься! Получай удовольствие от того, что имеешь,» - посоветовал известный как Динамит силовой атлет. подробнее »

Главная » Новости » ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
ДТП, столкнулись 3 автомобиля, пострадали 4 человека.
23.01.2013

Jeep сначала столкнулся с попутной вазовской «пятеркой», а потом врезался во встречный «Ниссан». Виновник ДТП и еще 3 человека в больнице.

На трассе Омск – Красноярка вчера, 21 января, произошла крупная авария. Примерно в 9 часов 45 минут 34-летний официально неработающий водитель автомобиля JEEP GRAND CHEROKEE ехал на 30 км автодороги в направлении Омска и обгоняя автомобиль ВАЗ-210540 не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «пятеркой». Затем джип отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем Nissan Maxima, сообщили нам в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Сам виновник ДТП, а также 48-летний водитель и два пассажира (70-летняя женщина и 48-летний мужчина) Nissan Maxima с полученными травмами были госпитализированы. После этого ему еще понадобятся и запчасти Ниссан, а они стоят не дешево. В аварии пострадали 4 человека.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru