ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Ловцы будней
Хныкаю и пытаюсь вырваться, но серьезно настроенные коллеги стреножили по рукам и ногам, грозят пальцами и пшикают: ждут праздничную колонку. подробнее »
Четверо в юбках, не считая Михалкова
Чтобы не запутаться в обилии фильмов, которые в бешеном темпе сменяют друг друга на большом экране, есть наше «Кино месяца». Потом будут «Книги месяца», «Пластинки месяца» и т. д. подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Сколько веревочке виться?
Космический тросовый эксперимент YES2 удачно завершен. Впервые микроспутник на Землю спустили с помощью троса, причем диаметром всего полмиллиметра. подробнее »

Главная » Новости » В Южной Кореи увлеклись модой на косметику
В Южной Кореи увлеклись модой на косметику
5.12.2012

Представителей сильного пола Южной Кореи всегда отличали качества, характерные для всех мужчин этого региона: способность тяжело работать без выходных при ненормированном рабочем дне. Но и заботы о собственной внешности оказались им не чужды… Традиционно лидирующая роль в жизни таких стран как Япония, Южная Корея и других стран Азии принадлежит мужчинам, которые занимают все ведущие посты в правительстве, армии, науке и многочисленных компаниях.

Однако в последние несколько лет в жизни южнокорейских мужчин обозначилась необычная тенденция: в редкие часы досуга они вместо того, чтобы крепко выпивать с коллегами по работе, как того требует традиция, позволяют себе купить косметику в интернет магазине косметики. Только за минувший год объем продаж всевозможных косметических средства для мужчин вырос в Южной Корее на 14% и достиг показателя 900 миллионов долларов США.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru