ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
NEWS TOTO №30
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Первая в мире ролевая игра «re:акции» завершена
Четыре месяца они неустанно трудились: решали квесты, выбирали развороты, знакомились, кооперировались и даже встречались. Все это принесло свои плоды, но победили в итоге только двое… подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »
Кинорг и я
А если деваться некуда, то стоит расслабиться и получать удовольствие. Хотя бы от осознания принадлежности к «гламурной тусовке», валяющей дурака на экране. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
16.10.2007

Митинг обманутых дольщиков, проходивший в понедельник днем возле станции столичного метро "Улица 1905 года", завершился потасовкой между участниками. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе акции демонстранты закидали яйцами одного из выступавших, депутата муниципального собрания Пушкинского района Московской области Сергея Забурниягина.

По словам одного из организаторов акции, члена инициативной группы обманутых дольщиков поселка Челюскинский Сергея Наводова, Забурниягин попытался спровоцировать митингующих на выкрикивание лозунгов с требованием отставки губернатора Московской области Бориса Громова, что и вызвало столь бурную реакцию нескольких обманутых соинвесторов пенсионного возраста.

Как рассказал Наводов, люди собрались на митинг, чтобы обратиться к губернатору Подмосковья и главе Пушкинского района с просьбой ускорить решение их проблемы. "В наши цели не входило выступление с радикальными требованиями, - пояснил Наводов. - И администрация области, и администрация Пушкинского района уже немало сделали для того, чтобы мы получили, наконец, наши квартиры".

Представители правоохранительных органов сообщили после завершения акции, что в настоящее время в отношении одной из участниц нападения на Забурниягина рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru