ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Жизнь взаймы
Я думаю, что с момента рождения в каждой жизненной коллизии реальность раздваивается. Кажется, что делаешь выбор из двух вариантов — а на самом деле выбираешь оба. подробнее »
Аты-баты, шли… дебаты
Молодежное движение «Да!» решило начать новый сезон политических дебатов в Москве с «Основ православной культуры». подробнее »
Под прицелом не только телекамер
Чемпионат мира по футболу стартует 9 июня, и принимающую страну — Германию — разумеется, ожидает наплыв болельщиков. подробнее »
Клапан сломался
Александр Ф. Скляр запомнился миру как идеолог целого пласта жесткой музыки, объединенной движением «Учитесь плавать». подробнее »
Маунты наступают
Весенняя грязь и слякоть — идеальная трасса для тех, кто любит кататься по неровной поверхности на сноуборде с большими колесами — маунтинборде. Почти каждые выходные москвичи с «досками» встречаются на Поклонной горе, потому что там есть лестницы и парапеты, на которых очень удобно тренироваться. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
16.10.2007

Митинг обманутых дольщиков, проходивший в понедельник днем возле станции столичного метро "Улица 1905 года", завершился потасовкой между участниками. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе акции демонстранты закидали яйцами одного из выступавших, депутата муниципального собрания Пушкинского района Московской области Сергея Забурниягина.

По словам одного из организаторов акции, члена инициативной группы обманутых дольщиков поселка Челюскинский Сергея Наводова, Забурниягин попытался спровоцировать митингующих на выкрикивание лозунгов с требованием отставки губернатора Московской области Бориса Громова, что и вызвало столь бурную реакцию нескольких обманутых соинвесторов пенсионного возраста.

Как рассказал Наводов, люди собрались на митинг, чтобы обратиться к губернатору Подмосковья и главе Пушкинского района с просьбой ускорить решение их проблемы. "В наши цели не входило выступление с радикальными требованиями, - пояснил Наводов. - И администрация области, и администрация Пушкинского района уже немало сделали для того, чтобы мы получили, наконец, наши квартиры".

Представители правоохранительных органов сообщили после завершения акции, что в настоящее время в отношении одной из участниц нападения на Забурниягина рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru