ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Таких берут в зорбонавты
…Когда шар остановился, мир еще продолжал вертеться вокруг меня по инерции. Через мгновение меня освободили от пут, я пошатывался: в желудке ураган, в голове атомный взрыв. Но все на месте, руки-ноги целы, адреналин бурлит в крови. подробнее »
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
Всем медведицам медведиться
Вопреки приписываемой медведям неповоротливости, они обладают феноменальной проникающей способностью и столбят свои участки во всех сферах жизни, культурах и субкультурах. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Твой билет в сочи
Все вместе сидели ночью перед телевизором и ждали результатов из Гватемалы. А потом радостно звонили друзьям и знакомым, поздравляли друг друга. Как там в песне пелось? «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой!» подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
Подмосковные обманутые дольщики завершили свой митинг яйцеметанием
16.10.2007

Митинг обманутых дольщиков, проходивший в понедельник днем возле станции столичного метро "Улица 1905 года", завершился потасовкой между участниками. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в ходе акции демонстранты закидали яйцами одного из выступавших, депутата муниципального собрания Пушкинского района Московской области Сергея Забурниягина.

По словам одного из организаторов акции, члена инициативной группы обманутых дольщиков поселка Челюскинский Сергея Наводова, Забурниягин попытался спровоцировать митингующих на выкрикивание лозунгов с требованием отставки губернатора Московской области Бориса Громова, что и вызвало столь бурную реакцию нескольких обманутых соинвесторов пенсионного возраста.

Как рассказал Наводов, люди собрались на митинг, чтобы обратиться к губернатору Подмосковья и главе Пушкинского района с просьбой ускорить решение их проблемы. "В наши цели не входило выступление с радикальными требованиями, - пояснил Наводов. - И администрация области, и администрация Пушкинского района уже немало сделали для того, чтобы мы получили, наконец, наши квартиры".

Представители правоохранительных органов сообщили после завершения акции, что в настоящее время в отношении одной из участниц нападения на Забурниягина рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru