ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Три российских клуба пробились в групповой этап Кубка УЕФА
Три российских клуба пробились в групповой этап Кубка УЕФА
5.10.2007

В ночь на пятницу 5 октября определились все участники группового этапа Кубка УЕФА. Среди 40 команд, которые продолжат борьбу, будут и все три российских клуба – "Зенит", "Спартак" и "Локомотив". Добившись крупных побед в первых матчах, в ответных встречах они легко удержали преимущество.

"Локомотив" в первом матче обыграл датский "Мидтьюлланд" со счетом 3:1 на выезде, а дома добился победы со счетом 2:0. Примечательно, что оба мяча железнодорожники забили дальними ударами в самом начале игры. На 10-й минуте отличился Динияр Билялетдинов, а на 15-й – Владимир Маминов.

"Спартак" после домашней победы над шведским "Хэкеном" со счетом 5:0 в ответном матче в Гетеборге сделал несколько изменений в составе, но это не помешало красно-белым добиться и повторной победы – 3:1. В составе команды Станислава Черчесова отличились Егор Титов, Никита Баженов и Артем Дзюба.

Питерскому "Зениту" хватило ничьей в ответном гостевом матче с бельгийским "Стандардом" – 1:1 (гол у питерцев забил Павел Погребняк), поскольку дома команда с берегов Невы обыграла соперников 3:0.

Стоит отметить, что в групповой этап Кубка УЕФА не попали такие клубы, как голландские "Аякс" и "Херенвен", французский "Ланс", английский "Блэкберн", украинские "Днепр" и "Металлист", испанская "Сарагоса", итальянские "Сампдория" и "Палермо", бельгийский "Брюгге".

Участники группового этапа делятся на восемь групп по пять команд. Каждая команда проводит в группе по четыре игры - две дома, две на выезде. В стадию плей-офф выходят обладатели первых трех мест в группах, а также команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru