ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Город мечты, улица грез
Не дожидаясь решения компетентного жюри выставки «Идея высотных зданий и проекта доступного жилья для Москвы», «Rе:Акция» выбрала дюжину из них на свой вкус. Семь невероятных высоток и пять замечательных коттеджей — наш небольшой Город Будущего подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Сказки странствий
Ночь, дождь, чудовищные фуры навстречу на узких дорогах — и бодрый голос актера или актрисы, излагающий литературное произведение. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Три российских клуба пробились в групповой этап Кубка УЕФА
Три российских клуба пробились в групповой этап Кубка УЕФА
5.10.2007

В ночь на пятницу 5 октября определились все участники группового этапа Кубка УЕФА. Среди 40 команд, которые продолжат борьбу, будут и все три российских клуба – "Зенит", "Спартак" и "Локомотив". Добившись крупных побед в первых матчах, в ответных встречах они легко удержали преимущество.

"Локомотив" в первом матче обыграл датский "Мидтьюлланд" со счетом 3:1 на выезде, а дома добился победы со счетом 2:0. Примечательно, что оба мяча железнодорожники забили дальними ударами в самом начале игры. На 10-й минуте отличился Динияр Билялетдинов, а на 15-й – Владимир Маминов.

"Спартак" после домашней победы над шведским "Хэкеном" со счетом 5:0 в ответном матче в Гетеборге сделал несколько изменений в составе, но это не помешало красно-белым добиться и повторной победы – 3:1. В составе команды Станислава Черчесова отличились Егор Титов, Никита Баженов и Артем Дзюба.

Питерскому "Зениту" хватило ничьей в ответном гостевом матче с бельгийским "Стандардом" – 1:1 (гол у питерцев забил Павел Погребняк), поскольку дома команда с берегов Невы обыграла соперников 3:0.

Стоит отметить, что в групповой этап Кубка УЕФА не попали такие клубы, как голландские "Аякс" и "Херенвен", французский "Ланс", английский "Блэкберн", украинские "Днепр" и "Металлист", испанская "Сарагоса", итальянские "Сампдория" и "Палермо", бельгийский "Брюгге".

Участники группового этапа делятся на восемь групп по пять команд. Каждая команда проводит в группе по четыре игры - две дома, две на выезде. В стадию плей-офф выходят обладатели первых трех мест в группах, а также команды, занявшие третьи места на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА.

Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru