ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
What do you know About great love?
На страницах «Re:Акции» поздравление с Международным Женским Днем от Джонни Деппа – секс-символа целой планеты. От имени и по поручению всех мужчин он обращается к читательницам «Re:Акции» с вечными словами о главном – о любви. подробнее »
Зачем западу «независимое косово»?
Признание «независимости» cербского Косова — важнейший узел новейшей истории. Запад един в желании разрушить систему Объединенных Наций, но элиты западных стран расколоты по ключевому вопросу о том, что должно получиться взамен подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
Технологии на высоких каблуках
Отличные варианты High-Tech подарков к 8 Марта представляет газета «Re:Акция». Телефонный рингтон, увеличивающий размер груди, системы автоматической парковки, куртка со встроенным электрошоком для защиты от насильников, нанокосметика и многое другое. «Re:Акция» уверена, что такие подарки не оставят женщин равнодушными. подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Танцы на Александре и Константине
Танцы на Александре и Константине
Номер: №15, "Основные цветы"
(10 июня 2005 — 19 июня 2005)

Рубрика: Слух
Тема: Танцуйте громче!
От: RE:АКЦИЯ


FortDance, крупнейший в России танцевальный open air, в этом году запланирован на 22 июля. Он традиционно пройдет на острове Кронштадте в Финском заливе, рядом с Санкт-Петербургом, прямо на исторических фортах «Александр» и «Константин».
На «форты» привозят целую плеяду звезд первой величины. В прошлом году был даже диджей номер один в мире, Tiesto. Все уважающие себя «клабберы» России считают своим долгом ежегодно подтягиваться под Питер в середине лета, как на Mayday – весной и на Казантип – в августе. FortDance отличается красотой окружающей площадку местности: поля, холмы, море. Рядом – свалка старых кораблей и прочая романтика с антиквариатом.
В минувшую субботу, 4 июня, на московской площадке «Гауди» прошла препати FortDance, собравшая, если на глазок, около четырех тысяч человек. Хедлайнерами были иностранцы Adam Freeland, Monica Electronica и Paul Jackson, из которых самый именитый – Фриланд. Он занимает тридцать первое место в сотне лучших диджеев планеты по версии журнала DJ Mag, обгоняя в этом списке таких музыкантов как Sven Vath, Fatboy Slim, Felix Da Housecat, Miss Kittin и многих других, более, чем Freeland, известных в России. За вертушки также вставали отечественные знаменитости: Иван Рудык, Housekeeper, Катрин Весна и прочие.
 
Adam Freeland: мы хотим твою душу
– Адам, как тебе Москва и московские клубы?
– Я еще не посмотрел здесь ничего толком, меня сразу привезли сюда. «Гауди» – единственный клуб, который я вижу в Москве. Но атмосфера мне нравится, здесь уже весело.
– Что ты будешь для нас ставить сегодня?
– Чего только не буду: хаус, электро-хаус, брейкбит в смеси с электроникой и техно, даже элементы драм-н-бейс. Трек «We want your soul» поставлю обязательно.
– Проконсультируй как эксперт: какая музыка сегодня на пике моды?
– Безусловно, шранц. Вся Европа слушает жесткую музыку.
 
Monica Electronica: в России лучше, чем в Голландии
– Моника, ты уже бывала в России. Чем, по-твоему, клубная молодежь здесь отличается от голландской, амстердамской, например?
– Здесь публика намного, намного лучше.
– Почему?
– Я не знаю. Я только могу констатировать, что люди здесь так отрываются, как у нас в Голландии не умеют. Все очень открытые, воспринимают диджеев на ура. Не знаю, чем это обусловлено. И это правда, так все говорят.
– Может, тогда имеет смысл переехать к нам?
– Нет, я предпочитаю жить в своем маленьком родном городе, Дельфте, там тихо, спокойно, можно отдохнуть, там лучшее место для жизни.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Впадаем в Летова
» В забытом полку прибыло
» Новый Дельфин хулиганит по-старому
» Череп, кости и не только
» Саундтрек к любви




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru