ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Бес праздников
«Привет, Степ!:) Я вчерась по приезду домой е*нулся в коробку от телевизора, Настя меня минут 20 оттуда вытаскивала. В 4 утра проснулся и решил, что пора ехать на работу. Был настигнут у дверей и в борьбе за ключи был укушен за палец так, что печатать им могу с большим трудом. Как-то ударно вчера «замутили». подробнее »
Вещи будущего – без будущего
Хороший пример гаджета – часы с mp3-плеером и фотокамерой. Другие примеры гаджетов - в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
NEWS TOTO №36
Тякши лар ба! В эфирe Ирина Голосова. На календаре сменился месяц, и у нас появилась новость-победитель октябрьского цикла NewsToto. Наибольшее внимание заслужило сообщение Дарьи Ермаковой «Где отдать долг Родине?» подробнее »
Бороться с реалити-шоу
Режиссер и драматург Андрей Максимов поставил собственную пьесу «Кабаре «За стеклом». подробнее »
День Победы — мы его теряем
Лет через десять-пятнадцать День Победы рискует превратиться в просто нерабочий день без какой-либо смысловой и эмоциональной нагрузки. Уже наши с вами дети не будут помнить, что произошло 9 мая 1945 года. подробнее »

Главная » Архив » Номер 2 » Тень защитника Отечества
Тень защитника Отечества
Номер: №2, "Зависимость"
(16 февраля 2005 — 22 февраля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


С праздником, дорогие защитники.
Еще до выхода не то что первого – пилотного номера «Re:Акции» сайт www.stringer.ru опубликовал о нашем издании бойкий анонс. Самым увлекательным в нем было обещание, что мы будем пропагандировать патриотизм и военную моду.
И вот ведь как совпало: первый номер «Re:Акции» выходит аккурат под один из главных российских праздников. Как же тут обмануть ожидания коллег?
В качестве поздравления защитникам Отечества с их Днем мы подготовили подборку изобразительных материалов, наглядно и убедительно пропагандирующих достижения военной моды.
Как вы видите, показ открывает отечественная индустрия. Прекрасная половина наших военнослужащих не боится конкуренции российского военного костюма с импортными бикини (1); ветераны советской армии одобрительно оценивают прогресс отечественного армейского дизайна (3); парадное дефиле по асфальтовому подиуму увенчивает триумф нашего гарнизонного прет-а-порте.
Парад продолжают многочисленные иностранные нововведения в милитари-стайл. Израильтяне уделяют внимание волосам: химии и конским хвостам (4, 6). Таджикские вооруженные силы наследуют у Европы и интерпретируют банданы (7). Англичане остаются верны консервативному морскому стилю (8), а только что приобретшие свободу воли иракцы (или иракки?) все еще считают огнестрельное оружие эстетической фурниторой.
А что касается патриотизма – обратите внимание: наши сверху.
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Искусство без жертв
» Моментальные выводы
» Оскар: взгляд со обочины
» Бондарчук любит Эрнста, Чадов – Фриске, Йовович – Россию, а Нагиев – Лифанова
» Воистину полетел




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru