ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Доигралась
Главное путешествие года: Алена из п. Серафимовский (Башкирия) отправилась в прагу по билету, выигранному в конкурсе «Rе:Акции». подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »
Умный Ваня
Выпускник филфака МГУ с простым русским именем Ваня прошагал, проездил, пролетал и проплыл всю Европу. подробнее »

Главная » Архив » Номер 22 » Голливудские премьеры месяца
Голливудские премьеры месяца
Номер: №22, "Вещий сон в летнюю ночь"
(29 сентября 2005 — 9 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Flightplan
Открывает список новинок фильм Flightplan с Джоди Фостер в главной роли. Ее героиня, Келли Пратт, теряет 6-летнюю дочь Джулию в самой середине полета Берлин — Нью-Йорк. Эмоционально опустошенная потерей двух самых близких людей (недавно у Келли умер муж), она пытается доказать пассажирам и командиру экипажа, что она не сумасшедшая, однако все свидетельства указывают на то, что дочь Келли вообще не поднималась на борт. Единственная, кто может помочь Келли, — это только она сама.
 
Roll Bounce
Забавный фильм, который вы сможете увидеть, вдруг оказавшись в Америке в эти выходные — Roll Bounce. Это комедия, рассказывающая нам о конце 70-х, когда ролики были не просто средством передвижения, а стилем жизни. Главную роль в фильме играет известный за океаном рэппер Bow Wow, воплотивший на экране лидера роллеров — Икса. Каток закрыт, и банде роллеров приходится отправляться в «сладенький центр роллеров», до верху забитый надменными местными роллерами и их подружками-красотками. Вместе с подготовкой к главному событию сезона — Чемпионату роллеров — Икс устанавливает справедливость на новом катке.
 
Corpse Bride
Последняя американская премьера сентября — это анимационный фильм Тима Бартона Corpse Bride. Используя классическую кукольную анимацию, неожиданную интерпретацию старого сюжета русской сказки и великолепную музыку Данни Эльфмана, Тим Бартон в очередной раз снял настолько притягательно-страшную историю, мимо которой просто нельзя пройти. Молодой человек по имени Виктор (голос Джонни Деппа) волшебным образом оказывается на том свете, где женится на загадочной Мертвой Невесте (Хелена Бонэм Картер), в то время как его настоящей невесте Виктории (Эмили Уотсон) остается лишь терпеливо ждать его в мире живых. Жизнь в стране мертвых поначалу кажется Виктору гораздо более интересной, чем ограниченное множеством правил существование в чопорной Британии Викторианской эпохи, однако спустя какое-то время он осознает, что ничто в мире Мертвой Невесты не сможет удержать его от стремления к своей настоящей любви.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Как взрослеть, не старея
» В Европе холодно
» Секрет клубного джемпера — полчаса и 200 рублей
» Лицо профессии: самые знаменитые репортеры
» Кредитная история №1: Ума оплата




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru