ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »
Некрогеополитика
Так ли страшно общество потребления, как мы его себе малюем? Нет ли в нем той самой «сермяжной правды», которую мучительно искал жестоко высмеянный коммунистическими сатириками почвенник Васисуалий Лоханкин? подробнее »
Предсказуемый сюжет
Начало начинается с конца. Степанов повесился. Один я на опустевшей табуретке сижу и вяло колыхаю выпущенное Главным из рук знамя. подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Быстрее, выше, универсальнее
Инcпектор Гаджет, персонаж одного глупого мультсериала, не унывает в сложных ситуациях. Ведь у него всегда под рукой девайсы на все случаи жизни. подробнее »

Главная » Архив » Номер 22 » Голливудские премьеры месяца
Голливудские премьеры месяца
Номер: №22, "Вещий сон в летнюю ночь"
(29 сентября 2005 — 9 октября 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: RE:АКЦИЯ


Flightplan
Открывает список новинок фильм Flightplan с Джоди Фостер в главной роли. Ее героиня, Келли Пратт, теряет 6-летнюю дочь Джулию в самой середине полета Берлин — Нью-Йорк. Эмоционально опустошенная потерей двух самых близких людей (недавно у Келли умер муж), она пытается доказать пассажирам и командиру экипажа, что она не сумасшедшая, однако все свидетельства указывают на то, что дочь Келли вообще не поднималась на борт. Единственная, кто может помочь Келли, — это только она сама.
 
Roll Bounce
Забавный фильм, который вы сможете увидеть, вдруг оказавшись в Америке в эти выходные — Roll Bounce. Это комедия, рассказывающая нам о конце 70-х, когда ролики были не просто средством передвижения, а стилем жизни. Главную роль в фильме играет известный за океаном рэппер Bow Wow, воплотивший на экране лидера роллеров — Икса. Каток закрыт, и банде роллеров приходится отправляться в «сладенький центр роллеров», до верху забитый надменными местными роллерами и их подружками-красотками. Вместе с подготовкой к главному событию сезона — Чемпионату роллеров — Икс устанавливает справедливость на новом катке.
 
Corpse Bride
Последняя американская премьера сентября — это анимационный фильм Тима Бартона Corpse Bride. Используя классическую кукольную анимацию, неожиданную интерпретацию старого сюжета русской сказки и великолепную музыку Данни Эльфмана, Тим Бартон в очередной раз снял настолько притягательно-страшную историю, мимо которой просто нельзя пройти. Молодой человек по имени Виктор (голос Джонни Деппа) волшебным образом оказывается на том свете, где женится на загадочной Мертвой Невесте (Хелена Бонэм Картер), в то время как его настоящей невесте Виктории (Эмили Уотсон) остается лишь терпеливо ждать его в мире живых. Жизнь в стране мертвых поначалу кажется Виктору гораздо более интересной, чем ограниченное множеством правил существование в чопорной Британии Викторианской эпохи, однако спустя какое-то время он осознает, что ничто в мире Мертвой Невесты не сможет удержать его от стремления к своей настоящей любви.

Всего оценок: 0, средний балл: 0
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Дырки в системе
» С мячом и от мяча
» Я памятник себе воздвиг нерукотворный…
» Мы никогда не станем старше
» Bonus level: Скоро эти игры появятся в продаже. Но их время еще не пришло




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru