ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
RЕ:ЙТИНГ молодых политиков ВТОРОЙ тур
«Re:Акция» провела титаническую работу по расчистке итогового списка как от тех, кто уже может стать президентом, так и от тех, кто им не собирается становиться. Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Блюзыка высших сфер
Сергей Чиграков одним из первых в России попытался адаптировать блюз для слуха среднестатистического слушателя. Десять лет назад ему это удалось подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
Звездогаситель Павел Воля: «На мелочь реагирует только мелочь»
«Камеди Клаб» - их ответ Петросяну или кто в нашей стране может перешутить «Аншлаг»? Павел Воля о шутках, достоинстве, деньгах и конкурентах. Как всегда – абсолютно серьезно. подробнее »
Бритва для Бритни
17 февраля в около семи часов вечера в парикмахерский салон вошла заплаканная девушка двадцати пяти лет, которая попросила обрить ее наголо. подробнее »

Главная » Архив » Номер 11 » Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Хороший актер не всегда может стать Бонусом
Номер: №11, "Наруби бабок"
(13 мая 2005 — 22 мая 2005)

Рубрика: Слух
Тема:
От: Петр Гланц


Крупные пиратские фирмы давно легализовались, сами делают игры, переводят лицензионную продукцию. Сотрудничают с серьезными коллективами. Например, для первых «Корсаров» музыку записал Московский филармонический оркестр. Не каждый композитор может писать музыку к игре. Тут есть своя специфика. За игрой человек сидит часами. Поэтому музыка не должна приедаться. Вместе с тем – это важный элемент для создания атмосферы, так что она не может быть безликой. При этом в игре больше разных тем и мелодий, чем, например, в фильме. Иногда – несколько десятков.
 Озвучивать игры сложнее, чем дублировать фильмы. Тяжело вжиться в роль. Актер, дублирующий кино, знает историю персонажа, видит его. Герой игры часто появляется уже после озвучания, так что создавать образ приходится на пустом месте. Даже хорошие актеры иногда с этим не справляются. Как-то раз на локализацию приглашали Виктора Тихонова. Артист замечательный, но тут оказался совершенно бессилен. Сейчас в этой области трудятся актер театра и кино Борис Репетур (в длинном послужном списке озвученного Борисом Репетуром значится также совместное ведение с Антоном Зайцевым программы «От винта» под псевдонимом Бонус«Re:Акция» (лого)), Дмитрий Полонский (голос НТВ), Алексей Борзунов и многие другие.
Платят за игры, так же как и за кино – от 1000 рублей до 100 долларов в час.

Всего оценок: 5, средний балл: 4.2
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Клиника Финика
» Финита ля поэзия
» Что будет, если музыканты на самом деле придут к власти
» Без музыки
» Искусство принадлежать народу




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru