ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Министр благополучия и здравый смысл
Для того чтобы продемонстрировать обществу свою оппозиционность, теперь достаточно просто выйти на улицу с бутылкой минеральной воды «Боржоми» в руке. подробнее »
NEWS TOTO №32
Мы продолжаем коллекционировать и ретранслировать новости о жизни в России: новости о событиях, которые случаются рядом с вами и изменяют нашу жизнь. подробнее »
Игры кончились, начался бизнес
О планах транснациональной компании «Electronic Arts (EA)» в России рассказывает Егор Просвирин, обозреватель журнала PC Gamer, специально для газеты «Rе:Акция». подробнее »

Главная » Архив » Номер 6 » Повторение пройденного
Повторение пройденного
Номер: №6, "Оргазм нероттердамский"
(17 марта 2008 — 27 марта 2008)

Рубрика: Слух
Тема: На ушко
От: Роман Романов,


Два года назад Диме Билану помешали занять первое место лишь финские мутанты Lordi. На этот раз финнов не будет, а вот главному поп-исполнителю России дали второй шанс. И даже повторение пройденного, то есть очередное второе место, его уже не спасет, придется прыгать выше головы и становиться первым. Наверное, сам певец осознал, на что подписался, не сразу, иначе чем объяснить слезы счастья, которые полились у Билана после оглашения результатов голосования? Нет, конечно, то, что ему удалось оставить позади и Сергея Лазарева, и Александра Панайотова, это замечательно, но второй ошибки ему никто не простит. А конкуренты в этот раз ничуть не хуже, чем в 2006-м. Чего стоит одна ирландская индейка, исполняющая песню о подсчете голосов на конкурсе, или Ани Лорак, которую продюсирует сам Филипп Киркоров. Кстати, Билан, выйдя на сцену после того как узнал о своем избрании полномочным представителем России на «Евровидении», благодарил почему-то именно Филиппа. Интересно, о чем в этот момент подумала Яна Рутковская, которая не просто продюсер певца, но, по сути, спасла его от превращения в никому не известного Виктора Белана? А еще интереснее, что за песню повезет Дима в Белград? Агрессивная претенциозность вроде «Song № 1» на конкурсе котируется не слишком высоко, что наглядно показала группа «Серебро». Так что «Number one fan» — не вариант. Видимо, Диме придется искать новый хит, благо за честь написать песню для европейского конкурса композиторы должны выстраиваться в очередь. И безумно хочется знать, что он вытащит из рояля на этот раз: пакет с кокаином, куклу вуду Сердючки, свой диплом об окончании Гнесинки? Потому что удивить вокальными данными уже не получится, Европа его уже слышала. С другой стороны, для Билана в предстоящем выступлении гораздо больше приятных моментов, чем неприятных. Да, конечно, ответственность на него ложится огромная, но зато у него появится очередная песня на английском. А значит, англоязычный альбом, который должен быть у каждого уважающего себя российского исполнителя, пополнится материалом. Еще пять-шесть конкурсов — и можно захватывать музыкальные чарты Европы и Америки. Но сначала нужно победить, а побед в повторных выступлениях было крайне мало. Точнее, всего одна, у ирландца Джонни Логана. И глядя на эти данные, хочется закрыть глаза и до самого мая бубнить под нос словно мантру: «Я знаю точно, невозможное — возможно!»

Всего оценок: 1, средний балл: 5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Вещи будущего – без будущего
» Этот дырявый дырявый дырявый мир
» Взлом чарта
» О стабфонде
» По просьбам зрителей

Статьи рубрики:
» Дети «Союзмультфильма», или Good life recycling
» i–Pod или не только?
» На фиг школу! Нам выдали трусики
» Когда музыка оттает
» Макsим получила свое




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru