ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Предложение разыскивает родителя
Мысль все-таки материальна. К такому выводу склоняешься при взгляде на то, как стремительно развивается рынок любых товаров и всевозможных услуг. подробнее »
Парадоксы творчества
Сергей Лукьяненко был изрядно удивлен, получив предложение опубликовать свои рассказы в сборнике «Парадоксы творчества». подробнее »
Триколор на колесах
Впервые в истории автогонок в классе «Формула 1», новый сезон которых стартовал в Бахрейне, выступает российская команда – Midland F1 Racing. Глава совета директоров команды Алекс Шнайдер объяснил корреспонденту «Re:Акция» российскую прописку команды исключительно своим патриотизмом (Алекс родом из Ленинграда). подробнее »
Менеджеры против колдунов
Чтобы доказать свои аналитические навыки, сотрудникам, мечтающим о повышении, придется провести ночь на кладбище. подробнее »
«Бизнесу нужны троечники»
Реформа образования объективно связана с серьезными изменениями не только у нас, но и во всем мире. Бизнесу нужны люди, которые в готовом виде из вуза не выходят. Их нужно доучивать, вводить в курс дела ... подробнее »

Главная » Архив » Номер 13 » Развлеките меня жить!
Развлеките меня жить!
Номер: №13, "Делать Людей еще чуть лучше ..."
(9 апреля 2007 — 19 апреля 2007)

Рубрика: Слух
Тема: Юта испытывает к солдатам смешанные чувства
От: RE:АКЦИЯ


Нам не удалось вспомнить никого из великих, кто бы сказал, что «искусство не воспитывает, а развлекает». Ведь даже «сугубо развлекательное» искусство обладает колоссальной воспитательной силой. Оно воспитывает «легкое», бесконфликтное отношение к жизни. Именно поэтому развлекаловка так щедро спонсируется олигархами и политиками. Пока народ пускает слюну, большие дяди спокойно обтяпывают свои делишки, и никто им не лезет под руку.
Для кого создается «положительный образ армии», если все равно ни муж Юты, ни ее предположительный сын служить не пойдут? Для тех, кого искусство «развлекает», вместо того чтобы учить уму-разуму. Лепить «положительный образ армии» без кардинальных перемен внутри нее самой — это все равно что пудрить и опрыскивать духами тяжелобольного: «Авось теперь в женихи сгодится»…
Нет, дорогие граждане и гражданки, в армии служить не прикольно. В армии служить трудно, тяжело и не хочется. Потому что она не развлекает. Она воспитывает.

Всего оценок: 2, средний балл: 1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» МАША И МP3
» Принцессы для пастырей
» Если живешь на острове, он уже обитаем
» Панк по понятиям




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru