ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
В чем соль, если нет моря
Чтобы стать туристическим центром, мало быть теплым южным городом. Привлечь туристов — настоящее искусство. подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 3 » Минздрав отдыхает
Минздрав отдыхает
Номер: №3, "День сурка"
(29 января 2007 — 9 февраля 2007)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Алексей Боглевский


Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности непомерно разросшегося человечества. Например, урбанизация, собирание в городах. Плодовитость горожан во втором поколении падает настолько, что не обеспечивает воспроизводство. Самым естественным, простым и безболезненным путем снижения рождаемости в современном мире является «городская культура», завязанная, как ни странно, на сексе…
 
Штаны напрокат
Он познакомился с ней в ночном клубе, отмечая день рождения сокурсника. Веселье было в самом разгаре, когда к столику подошла эффектная брюнетка и вежливо поинтересовалась у Дмитрия, танцует ли он. Она сильно отличалась от кутящих студентов: от нее веяло той самой «ухоженностью», которая глядит на читателя со страниц глянцевых журналов. Подначиваемый друзьями и расхрабрившийся от алкоголя Дмитрий согласился составить пару Виктории (так женщина представилась ему во время танца). Потом она увлекла его за свой столик, о чем-то долго расспрашивала, то и дело подливая ему в бокал вино, хотя сама не сделала и глотка, а на встречные робкие вопросы отвечала весьма неохотно. Рассказала только, что живет одна и занимается собственным бизнесом, свалившимся на нее тяжким «счастьем» после смерти мужа.
За разговором пролетело несколько часов. Дальнейшее Дмитрий помнит с трудом. Виктория предложила подвезти его до дома. В машине он задремал, а проснулся от нежного поцелуя в шею. Прощальный поцелуй закончился на кровати. Виктория оценила тот прощальный поцелуй в двести долларов США.
— Я совсем не понимал тогда, что на самом деле произошло и как вообще ко всему этому относиться, — рассказывает Дмитрий, прикуривая сигарету от золотой зажигалки с клеймом Givenchy.
Все сомнения развеялись с появлением на пороге его лучшего друга и соседа по студенческой скамье Владимира.
— Чувак, — говорил Володька, разливая по потрескавшимся чайным кружкам пиво из пластиковой бутылки, — я тебя не понимаю. Ты зацепил в клубе классную опытную тетку, ел, бухал за ее счет, а потом еще потрясно провел время в койке...
— И получил за это двести бачей, — Дмитрий выложил на стол две сотенные бумажки.
Володька посмотрел на него, как на бога.
 
Секс — ничто, внимание — все
Через несколько дней они с Викторией заключали деловое соглашение. Дмитрий обязывался сопровождать ее на разнообразных светских мероприятиях. За это он ежемесячно получал от нее на карманные расходы 1000 долларов, бонусом шел абонемент в фитнес-центр. Рабочую одежду (костюм для светских раутов и модный молодежный прикид для тусовок) также оплачивала Виктория. Секс тоже был предусмотрен. Со временем Дима забросил основную работу и перевелся на заочную форму обучения. Учиться было некогда, надо было идти в ногу со временем, отслеживая последние новинки в мире моды, учить доселе незнакомых и трудновыговариваемых Vacheron Constantin, наводить лоск и... читать, читать и читать.
— Ты должен быть готов поддержать любую беседу...
По словам Дмитрия, важнейшую роль в его работе играет харизма. Без нее никуда. Далеко не каждому дано стать жиголо без страха и упрека. Надо уметь себя правильно преподнести и, как результат, дороже продать. Секс обязательно оговаривается и оплачивается отдельно. На самом деле большинству женщин, которые обращаются к жиголо, секс необязателен. Им нужны внимание и забота, которых по тем или иным причинам не хватает в их жизни. Муж занят, завязывать серьезные и длительные отношения нет времени... Бывают и совсем необычные контракты. Так, коллега Дмитрия по ремеслу уже второй год играет роль погибшего в автокатастрофе сына, на которого похож как две капли воды. Убитая горем мать встретила двойника погибшего сына в одном из московских офисов, куда приехала для решения деловых вопросов. Вскоре приятель Дмитрия из курьера переквалифицировался в маменькиного сыночка, живет в купленной ему квартире, ездит на подаренной машине и получает на карманные расходы немалые деньги.
— Называть профессионального жиголо мальчиком по вызову — это все равно, что называть профессиональную гейшу проституткой, — говорит Дмитрий. — Все гораздо сложнее…
 
Что дальше?
Сейчас Дмитрий собирается получать второе высшее образование (экономическое) и открывать собственное дело. Благо денег и связей накопилось порядочно. Связывать себя брачными узами пока не торопится, хотя говорит, что хотел бы найти постоянную спутницу жизни. Но тут обнаруживается вторая сторона его нелегкой профессии.
— Понимаешь, за эти три года я стал так хорошо понимать женщин, что порой уже после получаса общения с девушкой мне все про нее ясно. Видны все ее заморочки, я знаю, как она поведет себя в той или иной ситуации. Интерес общаться дальше пропадает сразу. Мне теперь нужна необыкновенная — такая, которая поставит меня в тупик... Пока таких не находилось.
 
РАСПОРЯДОК ДНЯ ЖИГОЛО
10:00 — подъем
10:00 — 11:00 — утренний моцион, завтрак
11:00 — 13:00 — поход в фитнес-центр, солярий, бассейн
13:00 — 14:00 — обед со своей дамой
14:00 — 18:00 — свободное время: чтение, учеба, посещение выставок
18:00 — 00:00 — «основная работа»
01:00 — отбой
 
ЖИГОЛО В КИНО, ЛИТЕРАТУРЕ И ИСТОРИИ
1. Оскар, главный герой романа Э. Лимонова «Палач», эмигрирует из Польши в США, где становится профессиональным жиголо.
2. Дьюс Бигало, бывший чистильщик аквариумов, становится дамским угодником в фильме «Мужчины по вызову».
3. Князь Потемкин, известейший фаворит Екатерины II, прославился тем, что из никому не известного простого офицера стал любовником императрицы, а также талантливым политиком и полководцем.
4. Кей, главный герой голливудского кинофильма «Американский жиголо», самый высокооплаченный соблазнитель Голливуда. Обольстителен, умен и чертовски привлекателен. Жить бы Кею да не тужить, но в один прекрасный день на голливуд­ского жиголо свалилось обвинение в убий­ст­ве одной из своих клиенток.

Всего оценок: 11, средний балл: 3.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Карл у Клары украл кредитку
» Минздрав отдыхает
» Будни следопыта: война не окончена
» Франшиза и что с ней едят
» Аутентичный шок

Статьи рубрики:
» Джейсон Уэбли, винегрет в шляпе
» Веничка последний писатель
» Кушать подано
» Борцы
» Кисло




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru