ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №117
В эфире - обновленный выпуск новостей. Отныне новости вам будут представлять двое реальных людей: журналист "Re:Акции" и один из тех людей, кого мы привыкли считать героями событий. Сегодня в выпуске - настоящий депутат ... подробнее »
Антифашисты подняли файера
17 сентября группа антифашистов напала на митинг участников «Движения против нелегальной иммиграции» в Санкт-Петербурге. подробнее »
«Депутаты» пишем, «политика» в уме
Жила-была девушка, которой не нравились некрашеные скамейки, поломанные детские качели и невывезенный мусор. Девушке надоело рассуждать о том, как это плохо, и она решила сделать ... подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Газовое бодание
Не так много времени осталось до президентских выборов на Украине. Велика вероятность, что главными конкурентами в борьбе за пост президента станут действующий президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ТРЕНИКИ
МАША И ТРЕНИКИ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
…Накачанные загорелые ноги, упругие теннисные мячики-ягодицы обтянуты белыми шортами. На бо-о-льших ступнях белые носки и кеды «Адидас». Лица не видно за толпой народа — в метро послеобеденный час пик. Биохимия тела сработала моментально — решаю познакомиться с Апполоном на следующей станции. «Станция «Новокузнецкая», переход на Калужско-Рижскую и Калининскую линию», — резко встаю и каменею на месте: «объект» полуседой! С морщинами и лысеющей макушкой! Теперь смотрю мужчинам в лицо…
Я не люблю явно спортивную одежду. Это удобно, модно, но не сексуально. Смотрится органично только в летнюю жару, да и идет не всем. Джинсы не в счет — они вне стиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 32, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Дом для бездомных-2
» МАША И ТРЕНИКИ
» О кто же ты, брат?
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...
» Охота до бабочек

Статьи рубрики:
» «Космические» продукты: не пережевать!
» Интерактивный код
» Поцелуй. Made in West
» Птичку жалко…
» Съесть гогена




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru