ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сердце Душа Вера в себя!
Потные двухметровые мужики с небритыми подмышками бегают по маленькой площадке за скачущим мячом и бьют по нему руками. Баскетбол — это для тех, кто не попал в бокс подробнее »
Сергей Безруков в сыгранных и несыгранных ролях
Во время съемок сериала «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков провел две ночи на кресте: в первую чуть не умер от холода и ветра. Он объяснил корреспонденту газеты «Re:Акция», что спокойно относится к тому, что многие его недолюбливают, и иной раз резко критикуют за те или иные роли. подробнее »
«Психи» говорят, что эмо рулит. Интересно, куда...
Сейчас мне кажется, что с феноменом русского эмо произошло то же, что и с феноменом русского хип-хопа. На сцену вылезло множество достаточно однообразных коллективов, которые никакой сквозной идеи в себе не несут. Пару лет назад в нашей стране эмо было настоящим взрывом, а сейчас ... подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »
Хороша козявка к обеду
Как всем известно, привычки бывают вредные и полезные. И если с полезными в стране напряженка, то вредные процветают. Но оказалось, что курение, питье кофе и прочего алкоголя, наши самые любимые вредные привычки, - не такие уж и вредные. Читайте в газете «RE:акция» о пользе вредных привычек и курите, пейте, а также ковыряйте в носу на здоровье! подробнее »

Главная » Архив » Номер 27 » МАША И ТРЕНИКИ
МАША И ТРЕНИКИ
Номер: №27, "Человещь"
(31 августа 2006 — 10 сентября 2006)

Рубрика: Вкус
Тема:
От: Маша Политова


Маша ПолитоваМаша Политова
…Накачанные загорелые ноги, упругие теннисные мячики-ягодицы обтянуты белыми шортами. На бо-о-льших ступнях белые носки и кеды «Адидас». Лица не видно за толпой народа — в метро послеобеденный час пик. Биохимия тела сработала моментально — решаю познакомиться с Апполоном на следующей станции. «Станция «Новокузнецкая», переход на Калужско-Рижскую и Калининскую линию», — резко встаю и каменею на месте: «объект» полуседой! С морщинами и лысеющей макушкой! Теперь смотрю мужчинам в лицо…
Я не люблю явно спортивную одежду. Это удобно, модно, но не сексуально. Смотрится органично только в летнюю жару, да и идет не всем. Джинсы не в счет — они вне стиля.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всего оценок: 32, средний балл: 2.4
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Будущее настоящее
» МАША И ТРЕНИКИ
» О кто же ты, брат?
» УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ И ВЫЖИТЬ...
» Встретили по обложке

Статьи рубрики:
» Руководство для чайников
» Влюбить в себя
» Халява, мисс...
» Декабрьские новинки на книжном рынке
» Майя вышли из сумрака




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru