ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-романтик Billy’s band: колтун в голосах
Увидев однажды Billy’s Band, вы больше никогда не забудете об их существовании. Они нестандартны во всем: от набора инструментов подробнее »
Предсказамус настрадал
На ваш взгляд, можно ли говорить о научной ценности трудов Нострадамуса? И вообще, кто-нибудь понял, что именно он написал? подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Повод любить
Я помню времена, когда любить Деппа было сродни членству в малочисленном клубе сумасшедших знатоков «странного кино». подробнее »
Мертвая голова
По улицам курсируют девушки, увешанные изображениями черепов. У кого на пряжке, у кого на майке, у кого на бандане. подробнее »

Главная » Новости » Турецкие отели.
Турецкие отели.
21.05.2013

Турецкая программа «Пегаса» уже началась. Цепочка «ЮТэйр» состоит из 11 рейсов (Boeing 757-200) в Анталью, которые должны будут летать с 27 мая по 16 сентября раз в 14 дней и перевозить туристов в отели Турции. За две недели до старта совместной программы трех операторов мест на перовом рейсе почти не оставалось. Однако, по словам Владимира Коурова, уже сейчас понятно, что сезон в Новокузнецке будет непростым: рейсы заполняются недостаточно активно, глубина продаж оставляет желать лучшего, а уровень цен не позволяет считать направление рентабельным. «Мы понимаем, что наши программы присутствуют на фоне предложений оператора, который, по сути, открыл в аэропорту международное сообщение.

«Рейс, который предложили новые игроки, бронируют очень хорошо, потому что продолжительность их туров – 14 дней, а она популярна среди туристов. «Пегас» же предлагает 7, 12 либо 17 дней и более. Кроме того, у каждого туроператора есть эксклюзивные отели, которые другие не продают. Мы предлагаем туристам все варианты – пусть выбирают». Г-жа Белькова отметила, что первый рейс «Пегаса» в Турцию в конце апреля закрылся отлично, второй загружался хуже, но это было связано с окончанием майских праздников. Она считает, что потенциал Новокузнецка далеко не исчерпан и рейсы будут заполняться. «Провальных дат, конечно, не избежать, и, не скрою, многие туристы ждут спецпредложений», – дополнила Оксана Белькова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru