ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
NEWS TOTO №39
Хаумыхыгыз! — так приветствуют уфимские летчики туристов на борту вертолета. А зачем они это делают, вы узнаете из нашего выпуска новостей. В седле бессменная дежурная по стране Ирина Голосова. Под седлом — штатный скептик-аналитик Информационного агентства «Иди Атсюда» ослик Иа-Иа. Залетные, вы в эфире!.. подробнее »
NEWS TOTO №20
NEWS TOTO №20 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
…И другие официальные «птицы»
Многое из произошедшего в политической жизни России за 2006 год легко укладывается в сюжетные линии знаменитых триллеров Альфреда Хичкока. подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »

Главная » Новости » Турецкие отели.
Турецкие отели.
21.05.2013

Турецкая программа «Пегаса» уже началась. Цепочка «ЮТэйр» состоит из 11 рейсов (Boeing 757-200) в Анталью, которые должны будут летать с 27 мая по 16 сентября раз в 14 дней и перевозить туристов в отели Турции. За две недели до старта совместной программы трех операторов мест на перовом рейсе почти не оставалось. Однако, по словам Владимира Коурова, уже сейчас понятно, что сезон в Новокузнецке будет непростым: рейсы заполняются недостаточно активно, глубина продаж оставляет желать лучшего, а уровень цен не позволяет считать направление рентабельным. «Мы понимаем, что наши программы присутствуют на фоне предложений оператора, который, по сути, открыл в аэропорту международное сообщение.

«Рейс, который предложили новые игроки, бронируют очень хорошо, потому что продолжительность их туров – 14 дней, а она популярна среди туристов. «Пегас» же предлагает 7, 12 либо 17 дней и более. Кроме того, у каждого туроператора есть эксклюзивные отели, которые другие не продают. Мы предлагаем туристам все варианты – пусть выбирают». Г-жа Белькова отметила, что первый рейс «Пегаса» в Турцию в конце апреля закрылся отлично, второй загружался хуже, но это было связано с окончанием майских праздников. Она считает, что потенциал Новокузнецка далеко не исчерпан и рейсы будут заполняться. «Провальных дат, конечно, не избежать, и, не скрою, многие туристы ждут спецпредложений», – дополнила Оксана Белькова.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru