ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Россия будет прирастать бобами
Когда речь идет о зимней Олимпиаде, ударение в «бобах» надо ставить на первый слог. Бобы — удивительные снаряды, напоминающие ракету на полозьях, на которых спортсмены на сумасшедших скоростях спускаются с горы вниз по ледяному желобу. подробнее »
Раиса Ивановна о работе
Час дня, «Наше радио». Здесь Раиса Ивановна появляется раз в неделю, чтобы записать «Чартову дюжину» и «Шоу-тайм». В ожидании мы сидим на небольшом диванчике прямо напротив эфирной студии. подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Как захочешь, так и было
Существует 2 категории «фантазеров» от истории: либералы, которые считают, что Россия – это недоразумение, несущее опасность всему миру, которое раздробить на радость другой категории – сепаратистам. подробнее »
Очень скользкий
Астрологи обещают, что в грядущую Эру Водолея человечество прекратит решать материальные проблемы и начнется его бурный духовный рост. Но новая эра наступает постепенно: подробнее »

Главная » Новости » Похищены билборды для личных хознужд
Похищены билборды для личных хознужд
21.03.2013

Полицейские Алматинской области задержали двух жителей Талгарского района, подозреваемых в краже четырех придорожных рекламных билбордов», - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Кобейхан Нурахмет в пятницу. По его словам, сообщение о краже билбордов на трассе, ведущей к республиканскому оздоровительному комплексу «Акбулак», поступило от представителя районного акимата. В заявлениях, поступивших в Талгарский РУВД, сообщалось, что билборбы размером 9х3 м похитили в течение двух дней. Оперативным путем полицейским удалось установить личность двух подозреваемых, проживающих в близлежащих поселках.

По его словам, один из них материалами, из которых изготовлен рекламный щит, застелил полы в доме, другой использовал их в как брезент, чтобы закрыть сеновал. В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела по ст. 175 УК РК (кража) с избранием меры пресечения «подписка о невыезде».

← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: drTmYNti
05.05.2013, 18:10
Super jzzaed about getting that know-how.

От: tcmFekDjXIRhDqGjh
07.05.2013, 14:15
d2JyFs qoapjoaxmewy

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru