ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Заветы октября
Арбуз — главный фильм месяца, его пропустить нельзя. Большой, сочный и запоминающийся. Изюминка — фильм уникальный, удивляющий своим необычным содержанием. подробнее »
Метод включения
«Наш курс будет состоять из занятий любовью, — сказал я, открывая спецкурс «Основы журналистики» в одном из знатных технических вузов. Удачно взятая в середине фразы пауза позволила мне в полной мере насладиться изумленными, настороженными, напряженно ожидающими продолжения взглядами четырнадцати пар аэрокосмических глаз. подробнее »
Фолк: карта в руки
Под какой фолк положено пускаться в пляс, а под какой – томно вздыхать и мечтать попыталась разобраться газета «Re:Акция». подробнее »
Пролетая над асфальтом
Об оскароносных тульских мастерах, подкованной блохе-2002 и других изобретениях в специальном репортаже корреспондента газеты «Re:Акция» подробнее »
Пожалуйста!
Человечек пел, говорил, прыгал и играл на гитаре. В эту минуту наш герой мог попросить о чем угодно, и его желание было бы тут же исполнено. Например, разобрать СК по кирпичику — и разобрали бы за один припев. подробнее »

Главная » Новости » Способы транспортировки грузов из разных стран
Способы транспортировки грузов из разных стран
18.03.2013

Способы транспортировки грузов из разных стран и континентов будут различными, отмечают логисты. Иной раз доставить товар фурой или самолетом выгоднее, чем дешевым морским транспортом, считают они. Самый большой поток в Россию грузов из Китая, Германии, Италии, Финляндии, на данный момент. Но из Финляндии, скорее, потому, что это своего рода транзитная страна, через которую многие страны везут свой груз в Россию.

При этом грузооборот морских портов Азово–Черноморского бассейна составил 175,3 млн т, что на 1,5% больше, чем в прошлом году. «Гораздо быстрее отправлять груз автомобильным транспортом. Из Китая грузы везут через северную часть, через Урумчи, Алма–Ату (Казахстан). Кроме того, некоторые грузы лучше не перевозить морем, например, мебель плохо реагирует на такие перевозки. Поэтому ее везут автотранспортом. Для сравнения, морская перевозка стоит примерно в 3 раза дешевле, чем транспортировка на авто. Но зато занимает в 2 раза больше времени.

Если груз небольшой, то стоит задуматься об авиаперевозке, считают эксперты, аргументируя это тем, что перевозка самолетами — наиболее надежная среди прочих видов, поэтому часто к авиаперевозке прибегают при ценном грузе. С другой стороны, некоторые товары самолеты берут на борт неохотно — это некоторые жидкости, легковоспламеняющиеся смеси, элементы питания и пр.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru