ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Журавль в руках
Гус Хиддинк, как выяснилось, совсем не волшебник. И наколдовать сборной победу за победой он не сможет. Но проблемы сборной очевидны, проблемы эти решаемы. Если команда приедет в Австрию и Швейцарию в оптимальном составе, у нее есть все шансы для достойной борьбы за достойный результат. Нужно только… подробнее »
Книгопад
Прилавки книжных магазинов так и пестрят разноцветными обложками с привлекательными названиями. Но насколько «вкусно» содержание новинок? Разобраться в этом поможет наша ягодная поляна из книг подробнее »
Война в Мире
Дресскод на фестивале исторической реконструкции «Мирский замок» покруче чем самом завипованном московском клубе. подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »

Главная » Новости » В Самаре открылся новый каток с крышей.
В Самаре открылся новый каток с крышей.
27.01.2013

В областном центре впервые за много лет появился новый крытый каток. Он был возведен на территории стадиона «Салют» в поселке Мехзавод. Губернатор Николай Меркушкин, принявший участие в торжественном открытии спорткомплекса, поставил задачу построить ледовые площадки в каждом микрорайоне Самары и в крупных городах губернии.

Глава региона отметил, что открытие нового крытого ледового катка - это только первый шаг. По его словам, уже в начале следующего года планируется завершить строительство еще одного ледового катка в Самаре, которое ведется совместно с Газпромом. Есть договоренности о создании подобных спортсооружений и с Роснефтью. Кроме того, летом крытый ледовый каток появится в Отрадном. Будет также реанимирован проект строительства крытого катка в «МТЛ-Арене», который был «заморожен» три года назад. «Нам нужно очень быстро двигаться вперед в этом направлении. Спортивные объекты должны быть в шаговой доступности от людей», - указал Николай Меркушкин. Он предложил использовать опыт США и Западной Европы, где полноценные спортивные сооружения организуются при учебных заведениях.

Николай Меркушкин, губернатор Самарской области: - В Самаре должно быть минимум 10-12 крытых ледовых катков. Причем они нужны не только спортивным школам, но и обычным жителям для массового катания. По большому счету, каток должен быть в каждом микрорайоне. Аналогичные спортивные сооружения будут появляться в каждом муниципальном образовании губернии.



← Предыдущая новость Следующая новость →


Комментарии (оставить свой)

От: HoFAVhlgwUlHKRvQuuf
22.02.2013, 13:41
The accident of finding this post has brigthneed my day

От: UPMBpbgDOtrDjKPiH
23.02.2013, 10:37
lH2ItY adweczscrilh

От: SXFdJvZRcfkMy
26.02.2013, 16:32
6ciBG5 mqftqieiavgn

От: lpJTiBtylSwkYWseex
26.02.2013, 16:33
nLmxiq axtlyzskwmnj

От: Theo
28.03.2017, 18:10
Играю в игровые автоматы здесь без смс и регистрации [pfic2010.com]

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru