ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Все же не Россия
Конкурс «Мисс Вселенная» никогда не был для нас особенно счастливым. Победительница 2002 года Оксана Федорова лишилась титула из-за нарушения условий контракта. подробнее »
Фашизм на улице
Корреспондент «Re:Акции» познакомился с музыкантом в Санкт-Петербурге. Случайная встреча, которую хотелось продолжить. Но не удалось. И больше уже не удастся, поскольку Тимура убили за то, что он был антифашистом. подробнее »
Под лениным в сиэтле
Революция ничего не меняет — просто возвращает все на круги своя. подробнее »
Фейс под контролем
Попасть в модные клубы Москвы удается далеко не всем вне зависимости от толщины кошелька или степени известности. подробнее »
Образцовые образцы
Брутальный небритый мужик деликатно ноет о безответной любви, а нежная блондинка, матерясь, бьет себя кулаком в грудь и поет о том, что она «е*аная принцесса». подробнее »

Главная » Новости » Обязательное страхование ипотеки
Обязательное страхование ипотеки
25.12.2012

Основными драйверами роста банковской доли в продаже полисов будут выступать развитие страхования жизни и страхование заемщиков по потребительским и ипотечным кредитам. «При этом очевидно, что банкострахование в основном это розница, в основном это, безусловно, автокаско. Но впервые в 2012 году доля автокаско в структуре банкострахования окажется ниже половины, потому что очень сильно выросло страхование жизни заемщиков и иные виды», – рассказал на конференции «Будущее страхового рынка России» заместитель генерального директора «Эксперт РА» Павел Самиев.

Примечательно, что банковский канал продаж страховых продуктов является не только самым динамично развивающимся, но и обходится страховщикам дороже всего. Так, если средний размер комиссий посредникам составляет порядка 20%, то банкам страховые компании платят около 36% от взносов. Напомним, что обязательным является страхование при ипотечном кредитовании, страхование титула и сохранности имущества, а при потребительском и автокредитовании – добровольным. При этом банк не имеет право навязывать заемщику услуги конкретного страховщика, клиент может выбрать компанию по своему усмотрению.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru