ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Дом для бездомных-2
Уже известная участием в реалити-шоу «Сердце Африки» корреспондент газеты «Re:Акция» Рада Разборкис и бывшая участница проекта «Дом-2» Маша Политова раскрывают закулисные стороны жизни «Дома» подробнее »
Куда он ее тащит?
Детское желание повертеть игрушку и так и эдак, рассмотреть, расковырять, что там у нее внутри, под крышкой, позволяет сделать удивительные открытия подробнее »
Логика абсурда
Популярный стереотип ученого – слегка недотепистое существо неопределенного возраста со взглядом горящим. На бытовом уровне такой исследователь совершенно беспомощен, позаботиться о себе не может, зато с завидной регулярностью делает Великие Открытия, чем и оправдывает свое существование. И хотя к реальности этот стереотип никакого отношения не имеет, оргкомитет знаменитой Игнобелевской премии использует его на полную катушку, показывая публике тех ученых, которых та хочет видеть. подробнее »
Общее житье
Особые ревнители гордого звания «студент» считают, что если ты не жил в общаге, то и жизни студенческой не нюхал подробнее »

Главная » Новости » В Совфеде все должны носить галстуки
В Совфеде все должны носить галстуки
13.12.2012

До сих пор, в Совете Федерации нет никакого единодушия по поводу того, необходимо ли вводить дресс-код в палате. Несколько ранее сенатор Вадим Тюльпанов, в своем блоге на сайте Совета Федерации выступил с предложением ввести дресс-код среди сотрудников аппарата верхней палаты. Он сообщил, что некоторые сотрудники сейчас активно игнорируют стиль деловой одежды, который принят в подобных вещах.

Виктор Озеров, глава комитета Совета Федерации по безопасности и по обороне рассказал, что он не понимает о каких именно сотрудниках говорит его коллега, поскольку в аппарате его комитета, все носят галстуки, кстати фото галстуков можно посмотреть тут. Он отметил, что в стенах палаты нет ничего вызывающего. В то же время Озеров отметил, что сотрудникам своего аппарата он сказал, что если они не хотят носить галстук, то, чиновниками не буду. Светлана Орлова также е поддержала идею введения дресс-кода

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru