ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Влюбить в себя
В футболе нельзя выбирать между красотой и результативностью. Выигрывает тот, кто находит нужный баланс между ними. подробнее »
Проверка на доверие
Когда-то давным-давно, десять лет назад, каждый сидящий в гараже непризнанный компьютерный гений знал: для того чтобы заработать сто миллионов долларов, надо иметь ... подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Под прицелом не только телекамер
Чемпионат мира по футболу стартует 9 июня, и принимающую страну — Германию — разумеется, ожидает наплыв болельщиков. подробнее »

Главная » Новости » Приставы изъяли китайскую лапшу и водоросли для суши
Приставы изъяли китайскую лапшу и водоросли для суши
27.11.2012

Судебным приставам, которые пришли описывать имущество бизнес-вумен, вместо денег и ценностей пришлось довольствоваться продуктами питания. Индивидуальная предпринимательница из Челябинска, которая открыла точку по приготовлению восточных закусок, салатов и суши, задолжала в налоговую службу 60 тысяч рублей.

Решить вопрос мирно у налоговиков не получилось, и они обратились в суд. На днях в забегаловку пришли судебные приставы, чтобы изъять в счет долга деньги из кассы. Но там было пусто. Поэтому арест пришлось наложить на товар. Среди готовых роллов, маринованных осьминогов и корейской морковки нашлось то, что не испортится через 1 час после изъятия. Так что лучше пользоваться услугой суши на дом чтобы не попасть в подобную ситуацию. Как сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, были арестованы лапша быстрого приготовления, прессованные морская капуста и водоросли, рисовая лапша фунчоза, соусы и маринады. Всего на сумму больше 1000 рублей. Не густо, решили приставы и проехали по другим точкам, принадлежащим этой бизнес-вумен. Но там им могли предложить только корейские салаты. Готовую еду арестовывать не стали, так как это скоропортящийся товар.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru