ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Скиллы и артефакты:что, где и как
В процессе игры у тебя будет возможность разжиться различными полезными штуками, которые повышают твои характеристики. подробнее »
Три плюс один
Певица Butch написала книгу и сняла фильм под общим названием «Исповедь четырех». подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »
FAQ по весне-2007
Этой весной страна будет отдыхать 29 дней. По 10 в марте и мае и 9 дней в апреле. 8 марта, 30 апреля, 1 и 9 мая, 11 и 12 июня позволят официально отдохнуть в будни. подробнее »
NEWS TOTO №34
Вы можете сообщить нам о том, что происходит в вашем городе, а также проголосовать за ту новость, которая кажется вам наиболее значимой и увлекательной. Набравшее больше всех голосов «событие месяца» станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »

Главная » Новости » Суд помог вернуть деньги с расчетного счета
Суд помог вернуть деньги с расчетного счета
31.10.2012

Жительница Ишима Ольга Сергеева обратилась в суд с исковым заявлением к национальному банку «Трастбанк.» (ОАО) о защите прав потребителей. Свои требования мотивировала тем, что между ней и ответчиком заключен кредитный договор, который включает в себя обязательство по уплате комиссии за обслуживание и разблокировку расчетного счета и комиссии за зачисление кредитных средств на счет клиента. После погашения кредита досрочно истец направила в адрес банка претензию с предложением вернуть незаконно удержанные денежные средства. В ответ получила отказ. Банк ссылался на то, что, взимание комиссии за расчетное обслуживание и за зачисление денежных средств на счет клиента являются законными.

До судебного заседания от стороны уладить разногласия не смогли. Изучив материалы дела, заслушав стороны, суд пришел к выводу, что действия банка по зачислению кредитных средств на счет клиента по расчетному обслуживанию не являются самостоятельной банковской услугой. Комиссия по зачислению кредитных средств на счет клиента и комиссия за расчетное обслуживание нормами ГК РФ, Законом «О защите прав потребителей», другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ не предусмотрены.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru