ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Зачем говорят стены
Некоторое время назад слово «зачем» появилось в виде граффити на стенах по всей Москве и большей части России. подробнее »
Когда святые маршируют…
Как правило, люди, не интересующиеся политикой, не обращают внимания на уличные митинги. А зря! подробнее »
Сексуальная комфортность
Она не скрывает ни своего имени, ни своего лица: «Меня все равно сразу узнают — я единственная, кто не подчинился догме сексуальной комфортности в «Бункере». И горжусь этим! Почему я не боюсь рассказывать все это? Подонки и идиоты слишком трусливы, чтобы причинить кому-нибудь вред. Их же воспитали так, что нацбол должен послушно получать в морду и сидеть в тюрьме, а не давать сдачи и защищать свои права. Так что бояться мне нечего и некого». подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков
Закончился второй тур RE:ЙТИНГА молодых политиков. На этом этапе наши читатели и пользователи Интернета голосовали за отобранные в первом туре кандидатуры. Вот этот список в алфавитном порядке подробнее »
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »

Главная » Новости » Американцы купят Douglas
Американцы купят Douglas
18.10.2012

Американская инвестиционная группа Advent International купит немецкого ритейлера Douglas, специализирующегося на торговле парфюмерией и косметикой. Об этом сообщается в пресс-релизе Advent International. Сумма сделки составит 1,5 миллиарда евро. Компания Advent намерена заплатить 38 евро за каждую выпущенную в обращение акцию сети парфюмерных магазинов чтобы заказать косметику. В настоящее время капитал компании состоит из 39,4 миллиона ценных бумаг. Крупнейшими держателями акций Douglas являются три семьи, все они согласились на сделку. Douglas принадлежит около двух тысяч магазинов по всей Европе. Кроме парфюмерии, торговая сеть продает шоколад, украшения и книги. Ежегодная выручка компании превышает три миллиарда евро. В Москве Douglas принадлежало восемь магазинов. В 2011 году сеть ушла из России.

По собственным данным, Douglas является крупнейшей сетью парфюмерии и косметики в Европе. Advent International была основана в США. Компания специализируется на поглощениях и на управлении активами в Западной и Центральной Европе, в Северной и Южной Америке, а также в Азии. За последние десять лет компания осуществила восемь крупных сделок. Advent International покупала в основном региональные компании.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru