ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Минздрав отдыхает
Конечно, СПИД или чума — это хорошо, но у природы есть и «безболезненные» механизмы уменьшения численности человечества. подробнее »
RE:ЙТИНГ МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ
Rе:йтинг становится важным ориентиром на молодежном политическом поле. Об этом говорит уже тот факт, что многие эксперты выдвигали самих себя — как это принято делать в авторитетных премиях подробнее »
RЕ:ЙТИНГ: 50 МОЛОДЫХ ПОЛИТИКОВ РОССИИ
Первый в России RЕ:ЙТИНГ молодых политиков составлен. Его результаты перед вами. Вот он — срез представлений молодежи и прессы о том, какая сегодня в России молодежная политика. подробнее »
Звери солнца
Солнечные зайчики появились на Земле задолго до разумной жизни. Еще не бродили по суше неуклюжие динозавры, а в воде не плескались рыбки подробнее »
Самурай в аду
Магнитогорск, полдень. Солнце и лужи. Горизонт дымится желтым маревом. Я бреду в нем и реву. Правая рука сжимает салфетку. Левая вся в крови. Кровь не моя. Двадцать минут назад я стала Сверхчеловеком. подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Лучше за иностранца?
Лучше за иностранца?
Номер: №30, "Лохотроны XXI века"
(27 ноября 2005 — 8 декабря 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: И свои не кусаются
От: Карина Болдеско


Жду письма от немца Франка, брюнета с голубыми глазами. Отослала ему одно письмецо, надеюсь получить ответное. Сейчас завести знакомство с иностранцем, наверное, легче, чем со своим соотечественником. Просто набираешь в инете словосочетание «замуж за иностранца», регистрируешься на сайте и получаешь кучу писем. А потом пиши письмо заграничному жениху. Кстати, большинство иностранцев предупреждают, что настроены серьезно. «Остальных просьба не писать» стоит в резюме практически каждого.
Охомутать богатого заграничного жениха можно и на его родине, и не для брачных целей вовсе, а чтоб себе, любимой, красивее жить было.
 
Удачный брак с немцем
Адрес сайта, где можно познакомиться с иностранцами, подсказала моя подруга Танюша. С помощью этого сайта сама она познакомилась с Дэнисом. Кроме ежедневных писем, новых фотографий Дэнис часто звонил Танюше, а летом предложил встретиться в Питере. Она поехала. Вернулась через месяц в восхищении.
— Он такой заботливый, такой ласковый! Задарил подарками… В сентябре поеду к нему в Германию.
Из Германии она писала мне, все складывается замечательно. Однажды в очередной ее эсэмэске читаю:
«Я за Дэни замуж выхожу».
И чуть позже:
«Теперь я фрау Роэдль!))»
После свадьбы, которую сыграли в родном городе Танюши Архангельске, молодые вылетели в Санкт-Петербург за визой для Тани. В консульстве сказали, визу делают от одного до трех месяцев. Дэнис вернулся в Германию, а Таня обратно в Архангельск. К мужу на рождество, мы с ней надеемся, она успеет.
 
Романтика с турецким мачо
Лилькины рассказы об отдыхе в Турции я всегда слушала, открыв рот. Она без комплексов, пышная блондинка с большой грудью. Помню, когда она уезжала в Турцию в первый раз, ее провожала куча народу.
— Ой, девки! На*бусь на полгода вперед! — хохотнула она. Так и случилось.
С тех пор что ни поездка в Турцию — бурный роман и страстный любовник. А то и не один.
— О! Ты живешь у Белого моря?— восторгу одного из ее турецких мачо не было предела, когда Лиля на карте России показала, где находится ее город. — У тебя там вилла?
— Да, девятиэтажная и пятиподъездная! — рассмеялась девушка.
Турок не понял, что речь идет об обычном доме. Куда ему, владельцу двух крутых отелей, понять российский квартирный вопрос!
Она вернулась в Россию, и тут начались междугородние звонки. И еще длинные разговоры с любимым через турка-переводчика. Сам Лилькин воздыхатель мог только кричать в трубку: «Дарлинг! Я тебя лублу».
В начале ноября Лиля приезжала в Москву, чтобы везти турецкого друга знакомиться с родителями. Нового. С владельцем отелей она больше не встречается. Новый моложе, но бедный. Родители были против знакомства: в их тесной квартирке шел ремонт. Дочь отмахнулась: сердцу не прикажешь. Рейс из Турции задержали тогда часов на 12. Лилька упорно ждала Сэма и собиралась потом с ним ночевать в аэропорту. Больше новостей о Лильке я не слышала. На мои эсэмэски она не отвечает. Наверное, нечем похвастаться. А может, занята.
Я все же надеюсь, что Лилька объявится, и я поеду в Турцию. Бесплатно. Пожить в отеле одного из Лилиных ухажеров.
 
Красивая жизнь с французом
Надя была очень влюбчива. Влюбляясь, она отдавалась новому чувству без остатка. Ей было 18, а мужчине, с которым она тогда встречалась, тридцать с хвостиком. Как-то он предложил Наде съездить на пару недель во Францию. Ницца. Красивая жизнь! Развлечения, магазины, вечеринки. Но за границей отношения с женатым мужчиной у Нади складывались не так гладко — возлюбленный ей грубил, часто куда-то уходил один. И однажды во время сильной ссоры любовник столкнул девушку в воду.
Очнулась Надя утром в гостиничном номере. Она вспомнила, что ее, не умеющую плавать, из моря вытащил симпатичный француз, а потом, мокрую и без документов, он же отвез в гостиницу.
«Француз сделал доброе дело, и даже снял для меня номер в гостинице, наверняка на одни сутки, — стала размышлять она. — Только ведь он не обязан мне ничем, и, скорее всего, не вернется сюда, а как я вернусь домой, в Россию, если даже французский язык не знаю? И денег совсем нет».
Да что там деньги! На Наде из одежды — маечка и юбка. Российский и заграничный паспорта утонули.
Первой мыслью Нади было выйти на улицу, вцепиться в полисмена. Но вечером Филипп, а именно так звали симпатичного француза, возник на пороге гостиничного номера и пригласил к себе. Надя согласилась. А вскоре они с Филиппом решили жить вместе. Первое время общались с помощью жестов, через несколько месяцев Надя научилась говорить по-французски. Прожив с Филиппом год, узнала, что он женат.
Надя вернулась в Москву. У нее обычная семья: муж-охранник, замечательная двухгодовалая дочурка Лерочка. Надя учится в университете, и в жизни ее все устраивает.
 
Что в итоге?
Если у девушки отношения с иностранцем, ей в глаза сочувствуют — трудно привыкать к чужому менталитету, а втайне завидуют — едет с любимым мужчиной, да еще и за границу. Ее, нашедшую свое счастье с чужестранцем, не остановят истории о жестоко обманутых соотечественницах. Каждая думает, что страшное с ней не случится. Снова и снова какая-нибудь барышня уезжает с надеждой на лучшую жизнь. Многие возвращаются — не притерлись с мужем-иностранцем.
Так почему же барышни стремятся выскочить замуж за иностранца? Видимо, заграничный жених кажется более привлекательным, все говорят, лучше там, где нас нет. Психолог Илья Островский считает, что у каждого человека есть свой идеал, с которым хочется создать семью. Довольно часто этот идеал трудно найти среди своего окружения. Поэтому многие стремятся к чему-то далекому, неизвестному, в данном случае — к отношениям с гражданами другой страны.
Только, по мнению психологов, в международных браках те же проблемы, что и во всех остальных.
 
Авторское «я»: Карина Болдеско
Еще не успела до конца пройти регистрацию на сайте знакомств, как в мой ящик посыпались анкеты потенциальных мужей с фото и без. Немец Франк приглянулся больше всего — детей нет, возраст подходящий — 29 лет. Немецкий совсем забыла и выдала Франку пару строчек, что-то вроде «Ты симпатичный. Цель моего письма — дружба». А еще на днях позвонила моя тетя и сказала, нашла мне «хорошего мальчика из Лондона». Буду иметь в виду.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Лучше за иностранца?
» Хочу все сдать!
» Люди в теле
» Кредитная история №1: Ума оплата
» Специалист поколения next

Статьи рубрики:
» «Ночной дозор». Третье блюдо
» Пушкиниана Дауна
» Дао русского программиста
» Еженедельный журнал. Книжное обозрение
» Книжный снежок




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru