ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Ленины и Машины в разливе
В преддверии жаркого осеннего сезона политические организации забывают о каникулах. Одни готовятся к борьбе, подвигам и свершениям, а другие, наоборот, сбрасывают неизрасходованные боеприпасы, чтобы уйти в тень... подробнее »
Осенний марафон
Чем готова заинтересовать нас осень? Газета «RE:акция» предлагает порадоваться: новому альбому Rolling Stones, новому космическому туристу, новым приключениям любимых киногероев, новому учебному году и обновленному радио Ultra; поболеть за нашу сборную по футболу в ее попытках пройти в ЧМ-2006.. подробнее »
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Поиск или жизнь
Нет ничего важнее, чем поиск Русского Пути. Этим поиском мы заняты вот уже не одну сотню лет. Всех концепций на тему «Как нам обустроить Россию» не перечесть. подробнее »

Главная » Архив » Номер 30 » Лучше за иностранца?
Лучше за иностранца?
Номер: №30, "Лохотроны XXI века"
(27 ноября 2005 — 8 декабря 2005)

Рубрика: Вкус
Тема: И свои не кусаются
От: Карина Болдеско


Жду письма от немца Франка, брюнета с голубыми глазами. Отослала ему одно письмецо, надеюсь получить ответное. Сейчас завести знакомство с иностранцем, наверное, легче, чем со своим соотечественником. Просто набираешь в инете словосочетание «замуж за иностранца», регистрируешься на сайте и получаешь кучу писем. А потом пиши письмо заграничному жениху. Кстати, большинство иностранцев предупреждают, что настроены серьезно. «Остальных просьба не писать» стоит в резюме практически каждого.
Охомутать богатого заграничного жениха можно и на его родине, и не для брачных целей вовсе, а чтоб себе, любимой, красивее жить было.
 
Удачный брак с немцем
Адрес сайта, где можно познакомиться с иностранцами, подсказала моя подруга Танюша. С помощью этого сайта сама она познакомилась с Дэнисом. Кроме ежедневных писем, новых фотографий Дэнис часто звонил Танюше, а летом предложил встретиться в Питере. Она поехала. Вернулась через месяц в восхищении.
— Он такой заботливый, такой ласковый! Задарил подарками… В сентябре поеду к нему в Германию.
Из Германии она писала мне, все складывается замечательно. Однажды в очередной ее эсэмэске читаю:
«Я за Дэни замуж выхожу».
И чуть позже:
«Теперь я фрау Роэдль!))»
После свадьбы, которую сыграли в родном городе Танюши Архангельске, молодые вылетели в Санкт-Петербург за визой для Тани. В консульстве сказали, визу делают от одного до трех месяцев. Дэнис вернулся в Германию, а Таня обратно в Архангельск. К мужу на рождество, мы с ней надеемся, она успеет.
 
Романтика с турецким мачо
Лилькины рассказы об отдыхе в Турции я всегда слушала, открыв рот. Она без комплексов, пышная блондинка с большой грудью. Помню, когда она уезжала в Турцию в первый раз, ее провожала куча народу.
— Ой, девки! На*бусь на полгода вперед! — хохотнула она. Так и случилось.
С тех пор что ни поездка в Турцию — бурный роман и страстный любовник. А то и не один.
— О! Ты живешь у Белого моря?— восторгу одного из ее турецких мачо не было предела, когда Лиля на карте России показала, где находится ее город. — У тебя там вилла?
— Да, девятиэтажная и пятиподъездная! — рассмеялась девушка.
Турок не понял, что речь идет об обычном доме. Куда ему, владельцу двух крутых отелей, понять российский квартирный вопрос!
Она вернулась в Россию, и тут начались междугородние звонки. И еще длинные разговоры с любимым через турка-переводчика. Сам Лилькин воздыхатель мог только кричать в трубку: «Дарлинг! Я тебя лублу».
В начале ноября Лиля приезжала в Москву, чтобы везти турецкого друга знакомиться с родителями. Нового. С владельцем отелей она больше не встречается. Новый моложе, но бедный. Родители были против знакомства: в их тесной квартирке шел ремонт. Дочь отмахнулась: сердцу не прикажешь. Рейс из Турции задержали тогда часов на 12. Лилька упорно ждала Сэма и собиралась потом с ним ночевать в аэропорту. Больше новостей о Лильке я не слышала. На мои эсэмэски она не отвечает. Наверное, нечем похвастаться. А может, занята.
Я все же надеюсь, что Лилька объявится, и я поеду в Турцию. Бесплатно. Пожить в отеле одного из Лилиных ухажеров.
 
Красивая жизнь с французом
Надя была очень влюбчива. Влюбляясь, она отдавалась новому чувству без остатка. Ей было 18, а мужчине, с которым она тогда встречалась, тридцать с хвостиком. Как-то он предложил Наде съездить на пару недель во Францию. Ницца. Красивая жизнь! Развлечения, магазины, вечеринки. Но за границей отношения с женатым мужчиной у Нади складывались не так гладко — возлюбленный ей грубил, часто куда-то уходил один. И однажды во время сильной ссоры любовник столкнул девушку в воду.
Очнулась Надя утром в гостиничном номере. Она вспомнила, что ее, не умеющую плавать, из моря вытащил симпатичный француз, а потом, мокрую и без документов, он же отвез в гостиницу.
«Француз сделал доброе дело, и даже снял для меня номер в гостинице, наверняка на одни сутки, — стала размышлять она. — Только ведь он не обязан мне ничем, и, скорее всего, не вернется сюда, а как я вернусь домой, в Россию, если даже французский язык не знаю? И денег совсем нет».
Да что там деньги! На Наде из одежды — маечка и юбка. Российский и заграничный паспорта утонули.
Первой мыслью Нади было выйти на улицу, вцепиться в полисмена. Но вечером Филипп, а именно так звали симпатичного француза, возник на пороге гостиничного номера и пригласил к себе. Надя согласилась. А вскоре они с Филиппом решили жить вместе. Первое время общались с помощью жестов, через несколько месяцев Надя научилась говорить по-французски. Прожив с Филиппом год, узнала, что он женат.
Надя вернулась в Москву. У нее обычная семья: муж-охранник, замечательная двухгодовалая дочурка Лерочка. Надя учится в университете, и в жизни ее все устраивает.
 
Что в итоге?
Если у девушки отношения с иностранцем, ей в глаза сочувствуют — трудно привыкать к чужому менталитету, а втайне завидуют — едет с любимым мужчиной, да еще и за границу. Ее, нашедшую свое счастье с чужестранцем, не остановят истории о жестоко обманутых соотечественницах. Каждая думает, что страшное с ней не случится. Снова и снова какая-нибудь барышня уезжает с надеждой на лучшую жизнь. Многие возвращаются — не притерлись с мужем-иностранцем.
Так почему же барышни стремятся выскочить замуж за иностранца? Видимо, заграничный жених кажется более привлекательным, все говорят, лучше там, где нас нет. Психолог Илья Островский считает, что у каждого человека есть свой идеал, с которым хочется создать семью. Довольно часто этот идеал трудно найти среди своего окружения. Поэтому многие стремятся к чему-то далекому, неизвестному, в данном случае — к отношениям с гражданами другой страны.
Только, по мнению психологов, в международных браках те же проблемы, что и во всех остальных.
 
Авторское «я»: Карина Болдеско
Еще не успела до конца пройти регистрацию на сайте знакомств, как в мой ящик посыпались анкеты потенциальных мужей с фото и без. Немец Франк приглянулся больше всего — детей нет, возраст подходящий — 29 лет. Немецкий совсем забыла и выдала Франку пару строчек, что-то вроде «Ты симпатичный. Цель моего письма — дружба». А еще на днях позвонила моя тетя и сказала, нашла мне «хорошего мальчика из Лондона». Буду иметь в виду.

Всего оценок: 9, средний балл: 3.1
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Роман с айсбергом
» Барышни рядовыми не бывают
» Будущее настоящее
» Мечты об атомах
» Специалист поколения next

Статьи рубрики:
» Руководство для чайников
» ...из зала
» Иду на вы
» Все-таки могут
» В чем соль, если нет моря



Комментарии (оставить свой)

От: Алексей
27.07.2019, 10:26

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru