ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Сердце «Re:Акции» бьется в Африке
Последняя запись в онлайновом дневнике корреспондента «Re:Акции» Рады Разборкис перед отъездом в Африку: «…и купи, наконец, себе нормальный купальник, — кричала в телефон мама из Болгарии, — а то будет опять все вываливаться — перед страной стыдно!..» подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Сгореть что бы зажечь
В начале осени в Неваде в течение недели проходит один из самых масштабных ежегодных арт-фестивалей - Black Rock City. подробнее »
К оружию, граждане!
Считается, что нас защищает милиция. Но ведь в каждом темном подъезде не стоит по вооруженному милиционеру. подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »

Главная » Архив » Номер 1 » Как вычислить пикапера. Пособие для барышни
Как вычислить пикапера. Пособие для барышни
Номер: №1, "Тело техники ПИКАП"
(10 февраля 2005 — 16 февраля 2005)

Рубрика: Тема номера
Тема:
От: Саша Иванова


Пикапер — безусловно, лучший друг девушки, которой нужно маленькое головокружительное приключение. Если тебя интересует что-то еще, преимущества профессионального соблазнителя сомнительны. На курсах им обязательно внушают, что женщин должно быть много: это позволяет не зависеть ни от одной. Поэтому для желающих вечной или хотя бы скоротечной любви пикапер — не кандидат. Также не всем нравятся их методы.
Эти коварные соблазнители умеют внушать мысли при помощи НЛП (через пять минут разговора ты догадаешься, что собеседник — самый лучший из людей, и в тебе ни с того ни с сего проснется вулкан страсти). Из ненаучных приемов: чтобы немного оживить застоявшиеся отношения, мужчин обучают нарочно причинять подруге боль, например, устроить на ровном месте скандал и уйти, хлопнув дверью. А потом прочувствованно извиняться. А главное — можно ли смириться с тем, что раньше у него ничего не получалось с женщинами? Ведь неспроста это.
Вычислить человека, окончившего одну из пикаперских школ, можно, во-первых, по несоответствию его социального положения (ассистент младшего менеджера) и умения общаться, вести себя, как мачо. Как правило, человек, имеющий успех у женщин, успешен и в делах: установка в голове «я — номер один» распространяется сразу на все. Пикаперов же зачастую уважают лишь их женщины. Во-вторых, у них есть правила и любимые приемы. Получив номер телефона, он позвонит примерно через неделю. Только для того, чтобы назначить свидание: кратко и в формулировках, оставляющих тебе как можно меньше выбора. И в дальнейшем он всегда будет настаивать на своем дружелюбным тоном, но достаточно жестко, создавая ощущение, что если не выполнишь его желания, он тут же уйдет без сожалений.
При первой встрече ты, скорей всего, обнаружишь, что молодой человек то и дело делает фривольные намеки и шутит, заставляя тебя хихикать и смущаться, почему-то подумав о неприличном. Популярный прием «ближе-дальше», когда сначала говорят приятное, а потом маленькую пакость, и заново, в разговоре может выглядеть так: «Я тебе говорил, что ты самая красивая девушка в городе? Я наврал. Нет, ты не самая красивая девушка здесь. Ты самая красивая в мире!»
Пикапер может попасться на рассказывании метафор: странных, не относящихся к делу историй, которые, однако, вызывают нужные ему ассоциации. В ход могут пойти разговоры об ощущениях, пробуждающих чувственность: «Представь, как если бы твое тепло сконцентрировалось в животе...» И ты начинаешь чувствовать что-то. Что-то приятное. И это лишь цветочки. Пикапер не дремлет. Будьте бдительны! The End

Всего оценок: 24, средний балл: 2.8
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Вандализм не имеет отношения к истории
» Героями становятся войне вопреки
» Книжные размышления
» Как захочешь, так и было
» В ногу со временем



Комментарии (оставить свой)

От: ваня
19.05.2009, 19:21
господи, как же надоели эти женские стенания о пикапе...ну не хочешь красивой, интересной любовной истории - не ведись...а те, кто не боится получить от жизни все, могут вспоминать бурный роман с пикапером чуть ли не пол-жизни...

От: петя блять
13.10.2009, 23:04
иди убейся автор....
когда же сломается стереотип о том что пикапер это подлый мужик который только и хочет затащить девушку в постель и ничего больше....

От: Lisa
19.01.2010, 15:17

От: Ололошкин
09.12.2010, 20:11
Ну внатуре полнемаштабнейшая бредня=) Это писала либо девушка к которой никто не подходит, либо неудачник у которого нету девушки и который не может добиться хорошего результата с ними!
А пикаперы очень хорошие люди! Они интереснее и с ними есть о чем поговорить!
"Как хирург не может сделать операцию без знаний хирургии, так и мущина не может сделать жизьнь девушки и свою жизнь веселее без знаний правил пикапа!"
девушки если не хотите ярких отношений идите в монастырь...

От: Андрей
07.06.2013, 17:19
Я сам прошел пикап тренинг и подмечу, что такого бреда там не было... нам с самого начала предупредили, что пикап - это инструмент, которым нужно пользоваться с умом. Кроме отношения с девушками нам настоятельно рекомендовали подтягивать и другие сферы жизни, чтобы не притворяться, а действительно быть классным парнем.
Этот стереотип "Все пикаперы козлы и хотят только секса" меня уже достал! Я не видел еще не одного пикапера, который не хотел бы отношений...

От: Pitesaima
22.04.2019, 08:40
Здравствуйте!Наша команда занимается изготовлением ножей из настоящей дамасской стали.В нашем ассортименте имеется громадный отбор высококачественных изделий легкий работы.
Мы стараемся и хотим вам предложить один лучшие изделия легкий работы.Поддержите нас и вы останетесь несказанно довольны!
kitchen|

От: Pitesaima
26.04.2019, 02:50
Здравствуйте!Наша общество занимается изготовлением ножей из настоящей дамасской стали.В нашем ассортименте имеется великий отбор высококачественных изделий ручной работы.
Мы стараемся и хотим вам предложить один лучшие изделия ручной работы.Поддержите нас и вы останетесь разительно довольны!
Кухонные ножи из настоящей дамасской стали

От: pulariaSpugs
31.05.2019, 18:25
привет всем Наткнулся Интересную инфу! Запретные данные, закрытые данные стримерш.
Скачивайте пока есть доступ!
компромат на mihalina
http://bit.do/eTbGK

От: MINIAecoca
21.08.2020, 07:08
Ну вот почему мне выпал нетбук,когда я хотела амулет!
https://bestlucky.net

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru