ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кайф через трубочку
Грудь у нее была второго размера. Это я точно помню. Еще — озорные глаза-искорки и забрызганный веснушками нос. подробнее »
Настя Каримова, aka karisha777: «Я не хочу, чтобы за меня кто-то решал»
Газета «RE:акция» представляет новую постоянную авторскую рубрику «Нос по ветру». Она – о политике, именно поэтому мы отдали этой рубрике чувство «Обоняние». В этот раз об оранжевой революции, провокациях и терпимости рассказывает Настя Каримова.. подробнее »
Пропагандисты против политиков
Новомодное столичное увлечение: публичные политические дебаты. Редактор отдела политики «Re:Акции» Олег Кашин встретился лицом к лицу с сатириком Виктором Шендеровичем в московском клубе «Билингва». подробнее »
Хочу все сдать!
Любой из нас дорого бы дал за возможность оказаться в Хогвартсе. Не потому что все мы – такие уж фанаты очкарика Поттера. А потому что Высшая Школа Магии – идеальное учебное заведение, воплощающее в себе все академии, университеты, институты и колледжи мира. подробнее »
NEWS TOTO №41
Всех с наступающим! В каждом регионе России есть свое самое ожидаемое событие Нового года. В Волгограде немцы извиняются за Сталинградскую битву (хотя чего там извиняться, мы же победили), в Томске байкеры готовят резину, в Краснодарском крае возводят копию Манхэттена, в Ярославле чеканят самую большую копейку, а в Москве, в новостной студии «Re:Акции», Ирина Голосова провожает год Свиньи в компании… подробнее »

Главная » Новости » Как возбудить женщину - причины отсутствия сексуального желания и варианты их решения
Как возбудить женщину - причины отсутствия сексуального желания и варианты их решения
9.10.2017

У девушек сексуальное возбуждение - более сложный процесс, чем у мужчин. Помимо физиологического желания, должно обязательно присутствовать психологическое. Многие женщины прежде, чем вступать в половой акт, желают больше узнать партнера, захотеть его не только на инстинктивном уровне. У мужчин же все гораздо проще, поэтому часто между двумя людьми разных полов возникают непонимания, когда один партнер уже готов к сексуальным ласкам, а женщина все еще "познает его духовно". В таком случаи можно увеличить сексуальное желание с помощью возбуждающих таблеток для женщин. Они поспособствуют увеличению либидо девушек, а также улучшат ее чувствительность.

Причины отсутствия сексуального желания

Девушка улыбается и показывает таблетку

Часто, между партнерами, которые знакомы давно, и в сексуальном плане имели удачный опыт, пропадает желание к интимной близости. "Виновником" может стать и мужчина, и женщина, но чаще из-за своей психологической восприимчивости крест на сексуальных отношения ставят девушки. Причины на то могут быть разные:

  • постоянный стресс, как на личном фронте, так и в других сферах - на работе, учебе, пр.;
  • профессиональное и творческое выгорание;
  • "натянутые" отношения с партнером - часто отсутствие секса в паре является первым признаком проблемных отношений, или даже причиной для разрыва отношений;
  • однообразие сексуальной жизни - если партнерша не испытывает былого возбуждения, возможно пора внести изменения в ваши половые отношения?
  • заниженная самооценка - если мужчину практически не беспокоит его внешний вид накануне секса, то женщина может комплексовать, даже если у нее родинка будет не в том месте, где нужно.

Возможно вашей избраннице нужно немного внимания? Если решение более сложное - доверьтесь возбуждающим таблеткам или прочим возбуждающим веществам (например, silver fox), они положительно действуют на сексуальную активность женщин не только на физическом уровне, но и на психологическом.

Как помочь женщине возбудиться

Чтобы избранница почувствовала притяжение, необходимо доказать ей, что Вы - тот мужчина, который достоин ее. Хоть женщины и "любят ушами", но, чтобы добиться нужного настроя партнерши, мало красиво говорить - нужно действовать. Чтобы возбудить девушку, необходимо создать особую атмосферу, сделать нужный настрой. Возможно, в этом случаи поможет "пикантное кино". У мужчины есть все шансы на то, что после просмотра короткометражки, женщина возбудиться и захочет повторить увиденное. Покажите ей ненавязчиво, как делают это профессионалы, и возможно, она Вас отблагодарит за это жаркой ночью.

Затащите ее в горячую ванную. Конечно, делать это нужно не против воли партнерши - будьте романтиком, сделайте атмосферу более "горячей". Добавьте в воду лепестки роз, свечи, аромамасла - такие старания обязательно будут оценены, ведь не стоит забывать, что горячая вода улучшает кровообращение, а значит и увеличивает шансы сексуального возбуждения.

Прикосновения играют очень важную роль в сексуальной жизни женщины. Возможно, Вы с ней не достаточно нежны, или может наоборот - она хочет более грубых сексуальных ласк.

Какой бы не была причина того, что возбудимость женщины занижена, стоит искать правильное решение такой проблемы. Предлагаем вам прочест больше познавательных статей на ресурсе: http://mensgen.ru. И если Вы подберете "ключик" к сердцу, душе и телу своей избранницы, она обязательно вас отблагодарит!



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru