ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Тело в шляпе
При встрече лидер группы «Крематорий» согласился сыграть в игру «Чемодан» по одноименному роману Сергея Донатовича. За двадцать пять лет творческой деятельности у Григоряна накопились вещи, которые способны рассказать множество интереснейших историй о владельце... подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »
Этот день в ЦИКе
Известный блоггер Самсон Шоладеми, куратор ЖЖ-сообщества izbircom 2 декабря провел в Центризбиркоме, наблюдая за его работой изнутри, и вел репортаж о происходящем. подробнее »
Бабло побеждает зло
Газета «RE:акция» и ВИА «Ундервуд» представляют репортаж с поля боя, осмысленного и беспощадного. Как известно, с тех пор как на свете существуют деньги, мир сражается за всеобщее счастье не огнем и мечом, а преимущественно рублем. Читайте в теме номера последние разведданные с поля боя: что нужно знать о деньгах, чтобы больше никогда о них не думать. И вообще, где бабло, а где зло? подробнее »
Безусловная нужда в условных единицах
Если базовый параметр «бабло» изначально не развит или отсутствует вовсе, придется качать навык «умение зарабатывать». подробнее »

Главная » Новости » Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
3.05.2016

российский центр обработки данных

Компания NetRack (ООО «Старт») предоставляет услуги по аренде и размещению оборудования в собственных современных дата-центрах класса Tier-III и выше. Все наши ЦОД объединены в единую сеть, базирующуюся на резервированных оптических линиях связи. Оборудование, размещенное в дата-центре в Москве, подключается к порту с выходом в Интернет. Это позволяет нам гарантировать круглосуточную бесперебойную работу как собственного, так и клиентского оборудования, установленного в любом нашем центре обработки данных.

Почему следует выбрать NetRack?

Если вы ищете современный центр обработки данных Москва предложит вам различные варианты, однако только мы сможем предоставить вам высококлассные решения по оптимальным ценам. Наш московский дата-центр обладает следующими преимуществами:

 

  • ЦОД Москва имеет узлы ведущих отечественных операторов связи,
  • снабжение электроэнергией любого дата-центра NetRack осуществляется от двух трансформаторов, каждый из которых рассчитан на полную загрузку ЦОД, по двум отдельным лучам,
  • для холодоснабжения каждого нашего российского дата-центра используются промышленные кондиционеры HiRef, которые поддерживают соответствующие нормам климатические параметры,
  • все наши модули оснащены современными АГПТ, связанными с системой холодоснабжения,
  • безопасность российского центра обработки данных NetRack гарантируют системы видеонаблюдения, профессиональная служба охраны, разграничение физического доступа, дополнительные средства безопасности, которые могут быть установлены по требованию клиента.

 

Обращаясь в компанию NetRack, вы получите все преимущества современной сети дата-центров.

Источник: http://netrack.ru/ru/infrastructure



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru