ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
День защиты от животных
А пока, в преддверии дня защиты животных, мы просто беседуем. О шоу-бизнесе, творческом пути, Валерии Меладзе, группе «Би-2», ну и, конечно, о музыке, том самом «животном джазе». подробнее »
РОК - Гуру. Научите меня жить
Вот, казалось бы, живет себе человек, пишет стихи, перекладывает их на музыку и доносит результат до определенного количества людей. Он ничем не отличается от нас с вами: мы из зала смотрим на него, а он со сцены так же смотрит на нас. подробнее »
Чайлдфри иметь или быть?
Народы, как и люди, бывают молодыми и старыми. А чем старость отличается от молодости? Опытом и мудростью? Не всегда. подробнее »
Выбираем чудеса света
Этим летом человечество планеты Земля обретет новые, всенародно избранные чудеса света. подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »

Главная » Новости » Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
Российский дата центр (ЦОД), сеть дата центров обработки данных в Москве.
3.05.2016

российский центр обработки данных

Компания NetRack (ООО «Старт») предоставляет услуги по аренде и размещению оборудования в собственных современных дата-центрах класса Tier-III и выше. Все наши ЦОД объединены в единую сеть, базирующуюся на резервированных оптических линиях связи. Оборудование, размещенное в дата-центре в Москве, подключается к порту с выходом в Интернет. Это позволяет нам гарантировать круглосуточную бесперебойную работу как собственного, так и клиентского оборудования, установленного в любом нашем центре обработки данных.

Почему следует выбрать NetRack?

Если вы ищете современный центр обработки данных Москва предложит вам различные варианты, однако только мы сможем предоставить вам высококлассные решения по оптимальным ценам. Наш московский дата-центр обладает следующими преимуществами:

 

  • ЦОД Москва имеет узлы ведущих отечественных операторов связи,
  • снабжение электроэнергией любого дата-центра NetRack осуществляется от двух трансформаторов, каждый из которых рассчитан на полную загрузку ЦОД, по двум отдельным лучам,
  • для холодоснабжения каждого нашего российского дата-центра используются промышленные кондиционеры HiRef, которые поддерживают соответствующие нормам климатические параметры,
  • все наши модули оснащены современными АГПТ, связанными с системой холодоснабжения,
  • безопасность российского центра обработки данных NetRack гарантируют системы видеонаблюдения, профессиональная служба охраны, разграничение физического доступа, дополнительные средства безопасности, которые могут быть установлены по требованию клиента.

 

Обращаясь в компанию NetRack, вы получите все преимущества современной сети дата-центров.

Источник: http://netrack.ru/ru/infrastructure



← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru