ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Настоящие пираты Карибского моря
Карибы! Карамба!.. «Веселый Роджер» не всегда развивался над их судами. Большую часть жизни они провели под флагами своих стран. подробнее »
Трендите и вам зачтется
Тридцать лет назад произошло событие, которое превратило май в месяц, открывающий киносезон: 25 мая 1977 года в мировой прокат вышел фильм «Звездные войны» подробнее »
Туда – сюда – обратно: из сети – на бумагу. И наоборот
Сегодня писатель, публикующийся исключительно в сети Интернет стал равен такому же, но публикующемуся на бумаге. подробнее »
Проспекты будущего
Что такое город будущего? За романтическим названием скрывается практичная идея. подробнее »
У меня большая любовь с совестью!
«Я же знаю: сделал кому-нибудь западло – тебе отольется». Диана Арбенина не совершает поступков, за которые ей может стать стыдно. подробнее »

Главная » Новости » Ани Лорак без обручального кольца.
Ани Лорак без обручального кольца.
29.12.2012

На съемках новогоднего шоу «Голубой огонек» журналисты увидели певицу Ани Лорак без обручального кольца, которая она раньше носила не снимая, в том числе и на все светские мероприятия. А купить обручальные кольца в москве было можно, но на этот раз Лорак украсила себя только кожаными браслетами. СМИ немедленно предположили, что брак артистки и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу вот-вот распадется.

Напомним, Ани вышла замуж летом 2009 года. В июне 2011 года у пары родилась дочь София Муратовна Налчаждиоглу. Уже в 2012 году поползли слухи о скором разводе певицы и бизнесмена, но Лорак поспешила опровергнуть их. «Если бы я живо реагировала на все, что говорят вокруг, если бы у меня была слабая психика, в этом бизнесе долго бы не выдержала. На все сплетни и гадости могу улыбнуться и пожелать людям удачи», - сказала она.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru