ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Будни следопыта
Будучи простым советским ребенком, Толя Павлов любил играть с соседскими деревенскими пацанами в войнушку. Только пулеметы и автоматы у них были не пластмассовые, а самые настоящие подробнее »
Дело клинтона живет
Секс мешает демократам непосредственно, в прямом смысле. Губернатор Нью-Йорка Элиот Спитцер — пламенный борец за нравственность, образцовый муж и почтенный отец семейства — регулярно заказывал элитных проституток за $5500 в час… подробнее »
Горелка з перцем
В Новый год все следили не только за боем Курантов, но и за тем, отключат газ Украине или нет? Сперва напор газа уменьшили; через два дня был подписан «обоюдовыгодный» контракт на поставку газа. «Re:Акция» рассказывает о хронологии конфликта и о том, кто же в итоге от этого в выигрыше оказался. подробнее »
Культура шрама
«Техасская резня бензопилой», «Хостел», «Пила»… Вы, конечно же, видели хотя бы один из этих bloody-слэшеров. Отхваченные конечности, лужи крови, рваные раны и прочая расчлененка затмевали все. подробнее »

Главная » Новости » Закон об экологическом налоге на авиакомпании
Закон об экологическом налоге на авиакомпании
15.11.2012

Еврокомиссия заморозит на год собственный закон, согласно которому все авиакомпании, совершающие полеты в странах ЕС, должны выплачивать сборы за выброс парниковых газов. Как сообщает Reuters, таким образом европейский регулятор намерен погасить волну критики, которую вызвало введение налога. Как подчеркнули в Еврокомиссии, действие закона будет распространяться на перевозчиков не из Европы, летающих в ЕС. В то же время европейские авиакомпании не будут освобождены от выплат углеродных сборов. Но на данный момент можно воспользоваться Сервисом путешествий "Связной". Кроме того, в регуляторе пообещали в будущем все же вернуться к вопросу о введении экологического налога для зарубежных перевозчиков.

Закон о налоге на углеродные выбросы начал действовать в государствах Евросоюза, а также Исландии, Норвегии и Лихтенштейне с 1 января 2012 года. Против подобного сбора выступили власти более чем 20 стран, включая Россию, США и Китай. В Китае, в частности, запретили местным перевозчикам платить этот налог, а также повышать из-за него цены на авиабилеты. В России в августе текущего года подготовили законопроект, поддерживающий аналогичный запрет для российских авиакомпаний. Ранее затраты российских перевозчиков на выплаты экологического сбора ЕС в текущем году оценивались в 25-30 миллионов долларов. Около 80 процентов этой суммы приходилось на "Аэрофлот".

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru