ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Когда святые маршируют…
Как правило, люди, не интересующиеся политикой, не обращают внимания на уличные митинги. А зря! подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Родина-мать зовет рябчика на дудку
Осенний призыв-2006 станет последним призывом на два года. Какие последствия и для кого будет иметь сокращение срока службы с 1 января 2007? подробнее »
Рейтинговая озабоченность
На канале ТНТ – одном из самых раскрепощенных каналов российского телевидения – выходит сразу два новых проекта: «Настоящий мужчина» и «Клуб бывших жен». подробнее »
Бойня на винзаводе
Ежегодно независимое жюри международного конкурса фотожурналистики World Press Photo, в состав которого входят профессиональные фотографы и фоторедакторы СМИ, оценивает работы, поступающие со всех уголков мира подробнее »

Главная » Новости » Секрет красоты Татьяны Навки
Секрет красоты Татьяны Навки
13.11.2012

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию, трёхкратная чемпионка Европы, четырехкратная чемпионка России Татьяна Навка обладает не только сильным спортивным характером, но и яркой внешностью и безграничным обаянием. Известная фигуристка Татьяна Навка не стесняется показываться на публике без макияжа. Она отлично выглядит и без косметики, чем, конечно, очень гордится хоть иногда и использует элитную декоративную косметику. У 36-летней спортсменки есть свои секреты красоты. "Возможно, один из моих секретов удивит, – сказала Татьяна. – Я не пользуюсь кремами для лица. Разве что иногда, когда на улице слишком холодно, наношу специальный защитный крем от мороза".

При этом спортсменка добавила, что декоративной косметикой все-таки пользуется, но не злоупотребляет ею. Тушь, подводка для глаз, тональный крем и блеск для губ всегда лежат в ее косметичке на случай, если экстренно придется делать макияж. В принципе, этих четырех предметов достаточно для того, чтобы быстро привести себя в порядок. В обычной жизни фигуристка не использует яркий макияж. К тому же постоянные занятия спортом и без того придают лицу легкий естественный румянец.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru