ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дорога, проложенная грудью, всегда прямая
Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон потребовала внести новый пункт во все свои контракты на будущие фильмы: картины с ее участием не должны содержать сцен, в которых ей бы пришлось обнажаться подробнее »
Длинное письмо из глубинки
Наконец-то закончилась основная летняя забава русского народа — поездки на дачу. Овощная лихорадка подошла к логическому завершению. Луна вышла из нужной фазы и перестала благоприятно влиять на укроп и редис. Коровы, в свою очередь, производят уже невысококачественное дерьмо в необходимом дачникам объеме. Из чего можно сделать логический вывод — на дворе конец сентября. Забавы чуть изменились. Основная опасность — влажный климат, основная угроза — учительский бред, главная проблема — осенний призыв. подробнее »
Учебник истории Задержан милицией
16 марта в столице Латвии Риге прошел торжественный парад в честь латвийских войск СС. При этом латвийские власти отказали антифашистским организациям в проведении ответных акций. подробнее »
Абсолютно счастлив
Два года назад он взорвал чарты, прописавшись в шорт-листах литературных премий. Год назад стал «тиражным». А только что вышедший роман «Грех» уже слывет книгой года. подробнее »
Хотели песен
В текущем телевизионном сезоне как-то совершенно неожиданно заработали сразу несколько новых музыкальных телеканалов. Казалось бы — шоу-бизнес в кризисе подробнее »

Главная » Новости » Виды календарей
Виды календарей
10.10.2012

Календарь был придуман еще в древние времена. Одним из первых изобретений был лунный календарь, ведь именно луна имела большое влияние на древних людей. Многие цивилизации имели свои календари, соответствующие их культуре и традициям.

В настоящее время используют следующие виды:
1. Отрывные календари. Раньше были популярны маленькие отрывные календарики, каждая из страниц которого, соответствовала отдельному дню недели и месяца. Сейчас распространены отрывные календари, где на странице расположен целый месяц;
2. Перекидные календари. Единственной особенностью такого вида является возможность перекидывать страницы;
3. Карманные календари. Они удобны тем людям, которые постоянно следят за течением времени. На таких календариках часто размещают рекламу или услуги, его можно подарить или оставить как визитку;
4. Настенные календари. Они могут быть и отрывными и перекидными;
5. Квартальные календари подойдут любителям исчислять, например работникам бухгалтерии;
6. Плакатный календарь – один из самых распространенных видов, выглядит как обычный плакат и может содержать большое рекламное изображение или просто красивую фотографию.

Помимо основных видов, также существуют календари - «домик», «пирамида», и «шалаш». Их можно приобрести в любых газетных киосках, а можно изготовить индивидуально, на заказ в типографии.

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru