ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
t.A.T.u. для инвалидов и пассажиров с детьми
Татушки Юля Волкова и Лена Катина развевают мифы о себе и рассказывают о работе над новым альбомом в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция». подробнее »
Девочки-инетчицы
Летом этого года в Челябинской области прошел суд над двумя предприимчивыми студентками, которые организовали развлекательное онлайн-шоу для богатых пользователей Сети. Вебкам-общественность лишь постебалась над этим подробнее »
Осень, пора в дорогу
Отдыхать можно и нужно не только летом. Газета «Re:Акция» открывает своим читателям богатые перспективы осеннего студенческого отдыха подробнее »
Обратная сторона «Наива»
Со своим новым альбомом «Обратная сторона любви» группа попыталась выйти за круг панк-рока и не ограничивать себя стилистически. подробнее »
БУМАГА, РОЖДАЮЩАЯ ИСКУССТВО
Люди восхищаются «Записками» уже 10 веков. У Сёнагон появилось множество подражателей и интерпретаторов. Камо-Но Тёмэй написал «Записки из кельи», Кэнко Хоси ­— «Записки от скуки» подробнее »

Главная » Новости » Стоимость услуг агентства недвижимости
Стоимость услуг агентства недвижимости
1.10.2012

Стоимость услуг агентства недвижимости первое, что интересует клиентов, прежде чем обратиться за помощью в такие компании. Зависит стоимость услуг от множества факторов, поэтому в различных агентствах и регионах цена на услуги может сильно отличаться. Из чего складывается стоимость услуг агентств недвижимости?

Стоимость услуг, которые предлагают агентства недвижимости, с одной стороны является результатом расчетов себестоимости их работ, а с другой все цены являются приблизительными и рассчитываются индивидуально исходя из сложности проводимой сделки. Включаются в стоимость услуг – расчет стоимости работы специалиста, отвечающего за проведение сделки, стоимость арендной платы за офисное помещение, стоимость телефонных и интернет услуг, электроэнергии, транспортных расходов, расходов на рекламу недвижимости. Также на стоимость услуг оказывают влияние обычаи делового оборота, сложившиеся в данном регионе, объем сделки и ее сложность, уровень квалификации специалиста, задействованного для проведения операции с недвижимостью, надежность и статус самой фирмы. Поэтому крупные агентства недвижимости с серьезной репутацией никогда не предлагают низких цен на рынке. Стоимость их услуг соразмерна качеству, которое они гарантируют своим клиентам. Средняя стоимость услуг агентства недвижимости.

Исходя из анализа мировой и общественной практики, в среднем услуги агентств недвижимости имеют следующую стоимость:
• При покупке или продаже жилой недвижимости услуги агентств недвижимости будут стоить от 3 до 6% от стоимости объекта недвижимости на рынке. При этом если осуществляется одновременная продажа одного и покупка другого объекта, стоимость услуг суммируется.
• При аренде жилой недвижимости стоимость услуг может составлять от 50 до 100% от установленной месячной арендной платы или 4-9% от годового размера арендной платы.
Стоимость услуг может колебаться как в понижающую, так и повышающую сторону, с учетом статуса компании и ситуации, существующей на рынке. В любом случае независимо от цены на услуги, только агентства недвижимости могут гарантировать быстрое заключение любых сделок, полностью безопасных в юридическом плане.


← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru