ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Вид из окна на зиму
Никакая это не «другая» Россия, а самая обычная. И город тоже самый обычный, русский — Боровск. С русской же историей. подробнее »
Писатели подписывают
Никогда не соглашайтесь заменить ваше имя на псевдоним, предложенный издателем. подробнее »
Отчего люди не летают, как птицы
Недавно прошел дождь, погода была нелетной. Могучие стальные гиганты стояли на земле, понурив лопасти винтов и опустив крылья. В небе полыхнуло ядерным взрывом закатного солнца, я перепрыгнул через невысокий забор. Там меня ожидал один из самых завораживающих объектов, что могут встретиться на пути сталкера — кладбище военной авиации. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Выборы. step by step
Настоящее популярное руководство предназначено для новичков игры «Выборы», которым предстоит вступить в игру в ее новой, осени 2007 года версии. подробнее »

Главная » Новости » В Хотьково на ремонт дорог весной выделили 10000000 рублей
В Хотьково на ремонт дорог весной выделили 10000000 рублей
24.09.2012

По сообщению сайта администрации, Хотьково вошло в областные программы по ремонту дорог и благоустройству дворов. Хотькову удалось войти в две программы, которые реализует правительство Московской области в 2012 году – это программы «Дворики» и «Дороги». Это было достигнуто благодаря конструктивному взаимодействию администрации города и областного руководства. «Вышло постановление Правительства, которое предполагает выделение нашему городу одиннадцати миллионов рублей на программу «Дворики» и одиннадцати миллионов на «Дороги», — сказала глава поселения Рита Тихомирова, — это самая большая сумма в Сергиево-Посадском районе».

Наступила осень, и возникает вопрос, на что же были потрачены выделенные деньги? На данный момет только на ул. Горбуновская заменено 2-3 недольших участка. А большая часть дорог по прежнему в ужасном состоянии. От въезда в город со стороны Ярославского шосее, до деревни Подушкино идет сплошная линия разметки, и нет участков для обгона.

Источник: Хотьковские новости

← Предыдущая новость Следующая новость →



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru