ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Звезда радио-шоу Стиллавин в ожидании астероида
В эксклюзивном интервью Re:акции популярный радио - и телеведущий Сергей Стиллавин заговорил о политике, молодежи и молодежной политике, и о том, что на выборы надо ходить, и даже предложил свой вариант национальной идеи. подробнее »
Весенний адреналин
Футбольная болельщица, не раз принимавшая участие в футбольных выездах, рассказала газете «Re:Акция» о поездке в Нальчик. подробнее »
Бессмертие. Паллиативные отмазки
Диетолог Поль Брэгг считал, что долгая старость, пусть даже вы перевалили за отметку в сотню лет — не подлинное приближение к бессмертию. подробнее »
Смешались в кучу «кони», «мясо»…
За безопасность москвичей будут отвечать студенты и футбольные фанаты. Московские власти намерены организовать студенческие оперативные отряды для охраны порядка на улицах города во время проведения массовых молодежных мероприятий. подробнее »
Покажи рот как ты это делаешь?
Все началось с раздолбанной шипучей кассеты, лет восемь назад. Среди маргинальной дребедени затесалась трагическая песня «Стежки-дорожки». подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Светодиодные LED светильники для ЖКХ
Светодиодные LED светильники для ЖКХ
27.11.2020

Светодиодные LED светильники для ЖКХ Применяются для освещение холлов, коридоров, лестничных клеток, вестибюлей и других как жилых, так и общественных помещений жилищно-коммунального хозяйства. Cветодиодные ЖКХ светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. Представлены различной формы корпуса: круглые, овальные, прямоугольные.

Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ «круг» мощностью 7/12 Вт с опционально с датчиком движения, с повышенной пыле-влагозащитой (IP54, IP65 ) серии МП-Д. Светильники круглой формы применяются для освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений жилищно-коммунального хозяйства, с периодическим пребыванием людей. Надёжные и долговечные светильники ЖКХ «круг» 12 не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

Область применения:
Освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений с периодическим пребыванием людей в жилых и общественных зданиях. Предназначены для работы в сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Светодиодный светильник марки «МОСПРОМ» не содержит хрупких и недолговечных элементов (ламп), требующих замены. Надёжные и долговечные светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. В качестве приятного бонуса светодиодные светильники «МОСПРОМ» обладают повышенной вандалостойкостью и влагозащищенностью (IP54, IP65 ) Кроме того, современные светодиодные светильники для ЖКХ не содержит ртути и, соответственно, не требует дорогостоящей утилизации (демеркуризации).

← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor


Комментарии (оставить свой)

От: HegNO
05.02.2022, 10:28
buy seroquel without prescription

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru