ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
В глаз!
Очередная неординарная рекламная кампания: лица замечательных людей и текст их биографий, выделенный в наиболее важных местах, сплетаются в сложносочиненный букет и делают рекламируемые маркеры ... подробнее »
Андрей Шабаев. «Приключения Электроников»
«Приключения электроников» - самый успешный ностальгический проект постсоветского периода. Первую пластинку ребята записали по воспоминаниям из детства. подробнее »
Мюнхенский пепел
«Мюнхен», один из фаворитов приближающейся церемонии вручения Оскара, идет в российском прокате с 16 февраля подробнее »
Весенний ритм
На новом альбоме «Алисы» унылое название лаконично сочетается с хард-роком и словами, кочующими из песни в песню на протяжении нескольких лет. подробнее »
По барабану японскими палочками
Отличная штука — барабан. Именно с него тысячи лет назад при плясках вокруг костра начиналась музыка. Археологические находки свидетельствуют: в Японии, где их до сих пор особо почитают, барабаны существовали за восемь тысяч лет до нашей эры. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Светодиодные LED светильники для ЖКХ
Светодиодные LED светильники для ЖКХ
27.11.2020

Светодиодные LED светильники для ЖКХ Применяются для освещение холлов, коридоров, лестничных клеток, вестибюлей и других как жилых, так и общественных помещений жилищно-коммунального хозяйства. Cветодиодные ЖКХ светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. Представлены различной формы корпуса: круглые, овальные, прямоугольные.

Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ «круг» мощностью 7/12 Вт с опционально с датчиком движения, с повышенной пыле-влагозащитой (IP54, IP65 ) серии МП-Д. Светильники круглой формы применяются для освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений жилищно-коммунального хозяйства, с периодическим пребыванием людей. Надёжные и долговечные светильники ЖКХ «круг» 12 не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

Область применения:
Освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений с периодическим пребыванием людей в жилых и общественных зданиях. Предназначены для работы в сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Светодиодный светильник марки «МОСПРОМ» не содержит хрупких и недолговечных элементов (ламп), требующих замены. Надёжные и долговечные светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. В качестве приятного бонуса светодиодные светильники «МОСПРОМ» обладают повышенной вандалостойкостью и влагозащищенностью (IP54, IP65 ) Кроме того, современные светодиодные светильники для ЖКХ не содержит ртути и, соответственно, не требует дорогостоящей утилизации (демеркуризации).

← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru