ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Роман с айсбергом
Во дворе дома какой-то странный сарайчик… Ну что делать, если я с детства люблю заглядывать в чужие окна на улице, а на учебу всегда приходилось брести мимо. И вот, спустя несколько лет, на мою женскую долю выпала уникальная возможность завести роман с обитателем этого дома и этой морозилки, чем и оказался сарайчик. подробнее »
Любовь и пулеметы
В Южный Ливан она ехала в забитой маршрутке. По правую руку от нее сидела на руках у мамаши девочка в розовом платьице, с восторженным лицом жующая обивку впередистоящего кресла. подробнее »
Bang!!! Bang!!! Wow!!!Yeah!!!
Несмотря на свой почтенный возраст, комиксы продолжают эволюционировать в области стиля, рисунка и глубины задуманной мысли. подробнее »
В поисках гражданского общества
Один из самых популярных споров последних лет — спор о существовании гражданского общества. Есть оно у нас, это самое общество, или же его нет. подробнее »
О молодежи в семи статьях
Самые молодые граждане страны живут по самому старому закону. И даже не по закону а постановлению. Молодежная политика в России осуществляется по постановлению Верховного совета РФ «Об подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Светодиодные LED светильники для ЖКХ
Светодиодные LED светильники для ЖКХ
27.11.2020

Светодиодные LED светильники для ЖКХ Применяются для освещение холлов, коридоров, лестничных клеток, вестибюлей и других как жилых, так и общественных помещений жилищно-коммунального хозяйства. Cветодиодные ЖКХ светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. Представлены различной формы корпуса: круглые, овальные, прямоугольные.

Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)Светильник МП-Д-7-К / МП-Д-12-К (Круг ЖКХ)
Энергосберегающие светодиодные светильники для ЖКХ «круг» мощностью 7/12 Вт с опционально с датчиком движения, с повышенной пыле-влагозащитой (IP54, IP65 ) серии МП-Д. Светильники круглой формы применяются для освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений жилищно-коммунального хозяйства, с периодическим пребыванием людей. Надёжные и долговечные светильники ЖКХ «круг» 12 не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

Область применения:
Освещение лестничных клеток, холлов, коридоров, вестибюлей и других помещений с периодическим пребыванием людей в жилых и общественных зданиях. Предназначены для работы в сети переменного тока с напряжением 220 вольт. Светодиодный светильник марки «МОСПРОМ» не содержит хрупких и недолговечных элементов (ламп), требующих замены. Надёжные и долговечные светильники не требуют обслуживания в течение всего срока службы. В качестве приятного бонуса светодиодные светильники «МОСПРОМ» обладают повышенной вандалостойкостью и влагозащищенностью (IP54, IP65 ) Кроме того, современные светодиодные светильники для ЖКХ не содержит ртути и, соответственно, не требует дорогостоящей утилизации (демеркуризации).

← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor


Комментарии (оставить свой)

От: HegNO
05.02.2022, 10:28
buy seroquel without prescription

Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru