ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Двигатель торговли превращает ее в болид
Есть у человечества слабость: все что ни попадя превращать в искусство. Реклама не исключение. Но особый случай. Ведь у рекламы нет массового поклонника подробнее »
Небеса отличников
Приходит на беседу к духовнику девушка — духовное чадо. Длинная юбка до пят, скромная блуза, платок до бровей — все как положено. Обращается, опустив очи долу: подробнее »
Терминано: врастание машин
В сентябре утверждена стратегия развития электронной промышленности России, согласно которой через 10-15 лет «широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт... подробнее »
Золушка-бой
Тяжелый физический труд, конечно, прочищает мозги, но увеличивает шанс остаться совсем без оных. У меня это все случилось в конце школы: папа попал под подробнее »
Полный П. – наше все
На что готовы DJ Groove, Миша Гребенщиков, Дмитрий Ермилов и Иван Ургант ради Евгения Петросяна? подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Талантливые студенты смогут жить в комнате автора "Над пропастью во ржи"
Талантливые студенты смогут жить в комнате автора "Над пропастью во ржи"
24.01.2006

В Америке самым талантливым студентам литературных факультетов будет предоставлена возможность в буквальном смысле последовать по стопам писателя Джерома Сэлинджера, автора "Над пропастью во ржи". Им будет предоставлена возможность пожить в комнате общежития, которую в 1938 занимал известный писатель целый семестр, а также посещать занятия в университете, где учился Джером Сэлинджер, в частности, уроки английской литературы, биологии, истории, французского языка, сообщает Студенческая правда со ссылкой на CNN.
Кроме этого, специальная комиссия во главе с английскими профессорами Джоном Волькмером и Мэттью Козуско учредила стипендию размером в 25 000 долларов в качестве ежегодной выплаты особо отличившимся студентам. Причем, по их мнению, студенты не обязательно должны быть отличниками, главным их качеством должна стать креативная сторона их творчества. Ведь, как известно, не все знаменитые писатели были отличниками, но каждый их них был по-своему уникален.

 

Новость предоставлена



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru