ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
А в кинотеатрах сейчас тепло
Американская цензура посчитала «Блондинку в шоколаде» слишком развратным фильмом и запретила выпускать его в прокат. подробнее »
NEWS TOTO №19
Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO. В интерактивном информационном проекте «Re:Акции» подробнее »
Те же яйца вид сбоку
Сиквелы об искусстве, литературе и кино появились не вчера, но никогда прежде они не были доминирующим направлением их развития. подробнее »
Прокат камней
6 сентября легендарный коллектив The Rolling Stones выпустил новый альбом под названием A Bigger Bang — первый студийный альбом за 8 лет после Bridges To Babylon 1997 года. Ура, товарищи! подробнее »
В ногу со временем
С «преведом» пользователей Рунета познакомил коллективный блог dirty.ru, на котором демонстрируют свои навыки владения Photoshop и чувство юмора. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Как избивали Олега Кашина. Видео с камеры наружного наблюдения.
Как избивали Олега Кашина. Видео с камеры наружного наблюдения.
8.11.2010

Корреспондента газеты "Коммерсант" Олега Кашина жестоко избили неизвестные около его дома на Пятницкой улице "Несколько человек напали на него около дома, где он живет, на Пятницкой улице"





«Заполняя при необходимости анкеты в отделах кадров и бухгалтериях, я стараюсь не оставлять свой домашний адрес, и, когда кто-нибудь из героев моих публикаций просит передать мне, чтобы я «ходил опасно» (а такое хоть и редко, но бывает), максимум, что я делаю в порядке самозащиты - перебираю в памяти имена людей, бывавших у меня в последние месяцы в гостях; как правило, я успокаиваюсь, потому что эти люди кажутся мне вполне надежными».

» Как все происходило: В Москве жестоко избит корреспондент "Коммерсанта" Олег Кашин



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru