ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
NEWS TOTO №20
NEWS TOTO №20 Перед вами — очередная подборка новостей из жизни молодежи России, участвующих в майском розыгрыше NEWS TOTO подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
Двенадцать стульев
В Санкт-Петербурге суды присяжных одного за другим оправдывают обвиняемых в убийствах детей и студентов-иностранцев. подробнее »
Самые молодые депутаты
В этом году исполняется 100 лет с рождения первого российского парламента. «Re:Акция» публикует истории успеха 5 самых молодых депутатов Госдумы последнего созыва, а также рассказывает об их коллегах-ровесниках столетней давности. подробнее »
«Мне смену уже готовят»
В Москве вузы лучше, но способных молодых ученых достаточно по всей России, утверждает нобелевский лауреат Виталий Гинзбург в интервью газете «Re:Акция». подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » В Сингапуре узаконен оральный и анальный секс
В Сингапуре узаконен оральный и анальный секс
25.10.2007

Законодатели Сингапура впервые за 22 года внесли существенные изменения в уголовный кодекс города-государства. В частности, как сообщает AFP, была отменена уголовная ответственность за "противоестественные половые сношения", что узаконило оральный и анальный секс в гетеросексуальных парах.

При этом агентство уточняет, что статья 377А, согласно которой секс между мужчинами считается уголовным преступлением, осталась в силе. За гомосексуализм в Сингапуре полагается два года тюрьмы.

Вокруг 377-й статьи в парламенте города-государства разгорелась жаркая дискуссия. Сторонники отмены статьи упирали на то, что разрешение орального и анального секса исключительно гетеросексуалам дискриминирует гей-меньшинство, тогда как конституцией гарантируются равные права граждан.

Противники отмены, в свою очередь, строили свою аргументацию на необходимости поддержки традиционных семейных ценностей Сингапура. Решающее слово в пользу сохранения статьи 377А сказал президент Сингапура Ли Сиен Лун (Lee Hsien Loong). Он заявил, что отмена наказания будет способствовать популяризации гомосексуализма, что недопустимо в азиатской стране.

Он добавил, что власти не мешают геям жить своей жизнью, и не собираются заставлять их исполнять закон, однако общество Сингапура должно остаться традиционно ориентированным.

По данным активистов гей-движения страны, среди четырех миллионов населения Сингапура гомосексуалистами являются около 200 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru