ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Дважды две стихии
На музыкальном фестивале «Две стихии» в Санкт-Петербурге Шуру Би-2 чуть не убило током прямо на сцене. подробнее »
Гаудеамус vs. Гамбринус: война в Бауманском университете
Два символа «новой России» схлестнулись в непримиримом противоречии в одном из главных вузов страны — в Бауманском университете. подробнее »
Пелевин vs Ролинг
Когда-то Виктор Олегович Пелевин не имел себе равных в умении ухватить дух эпохи, запихнуть его в прокрустово ложе романа и сохранить для потомков на страницах книги. В «Generation П» он как никто точно передал суть сумасшедших 90-х годов... подробнее »
Виртуальный дикий запад
Пермский край в последнее время может всерьез претендовать на звание самого высокотехнологичного субъекта федерации. По крайней мере, все самые скандальные пермские происшествия связаны ... подробнее »
Денежное предложение
Сегодня продакт плейсмент прочно обосновался в кинематографе и постепенно завоевывает литературное пространство. подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » В Сингапуре узаконен оральный и анальный секс
В Сингапуре узаконен оральный и анальный секс
25.10.2007

Законодатели Сингапура впервые за 22 года внесли существенные изменения в уголовный кодекс города-государства. В частности, как сообщает AFP, была отменена уголовная ответственность за "противоестественные половые сношения", что узаконило оральный и анальный секс в гетеросексуальных парах.

При этом агентство уточняет, что статья 377А, согласно которой секс между мужчинами считается уголовным преступлением, осталась в силе. За гомосексуализм в Сингапуре полагается два года тюрьмы.

Вокруг 377-й статьи в парламенте города-государства разгорелась жаркая дискуссия. Сторонники отмены статьи упирали на то, что разрешение орального и анального секса исключительно гетеросексуалам дискриминирует гей-меньшинство, тогда как конституцией гарантируются равные права граждан.

Противники отмены, в свою очередь, строили свою аргументацию на необходимости поддержки традиционных семейных ценностей Сингапура. Решающее слово в пользу сохранения статьи 377А сказал президент Сингапура Ли Сиен Лун (Lee Hsien Loong). Он заявил, что отмена наказания будет способствовать популяризации гомосексуализма, что недопустимо в азиатской стране.

Он добавил, что власти не мешают геям жить своей жизнью, и не собираются заставлять их исполнять закон, однако общество Сингапура должно остаться традиционно ориентированным.

По данным активистов гей-движения страны, среди четырех миллионов населения Сингапура гомосексуалистами являются около 200 тысяч человек.

Источник: Lenta.ru



← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru