ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Замок. If?
Сколько в нем точно этажей — сосчитать пробовали многие, но к единому мнению не пришел никто. Большинство останавливается на цифре 12, во всяком случае, именно столько рядов окон можно насчитать со стороны Северной Двины — реки, в дельте которой расположен Архангельск. подробнее »
Накроет всех!
Этот текст мы публикуем не только из-за того, что номер выйдет к празднику Российской армии и ВМФ. Реформы в нашей стране медленно готовят, но проводят быстро. И уже скоро даже нынешние студенты смогут убедиться — служить придется всем. подробнее »
Кабаре за стеклом. Театр — в жизнь!
«Re:Акция» пригласила бывших участников реалити-шоу на новый спектакль «Кабаре за стеклом». По окончании спектакля им было предложено проголосовать за наиболее понравившихся персонажей спектакля. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Карина исполнила стриптиз
Прибыв в столицу России, Карина Барби первым делом исполнила стриптиз на Пушкинской площади. Попав в телевизор, розовая фея из Караганды объявила о том, что она стриптизерша-девственница подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Депутаты согласились увеличить выплаты по ОСАГО
Депутаты согласились увеличить выплаты по ОСАГО
9.10.2007

Во вторник Госдума приняла в первом чтении поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО), в соответствии с которыми будет увеличен размер страховой выплаты и упрощена сама процедура получения компенсаций.

Согласно принятым поправкам, планируется отменить предельный уровень страхового возмещения, составляющий 240 тысяч рублей и предназначенный для всех пострадавших в ДТП не зависимо от их количества. Законопроект устанавливает, что теперь такая выплата станет предназначаться для каждого потерпевшего, а ее сумма составит не более 160 тысяч рублей. Кроме того, за каждый день просрочки платежа страховая компания будет обязана выплатить неустойку.

Помимо этого, законопроект также устанавливает право водителя в случае мелкого ДТП, в котором участвовало не более двух автомобилей, а также нет пострадавших, оформить все соответствующие документы для выплат по ОСАГО без участия сотрудников ГИБДД. В этом же случае, после вступления новых норм в силу, автовладельцы смогут получать компенсацию по ОСАГО в своих страховых компаниях, а не в компаниях виновников ДТП.

Также планируется увеличить срок рассмотрения заявок о выплате ущерба по ОСАГО - с 15 до 30 календарных дней.
 
Источник: Lenta.ru


← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru