ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Wanted!
Самые известные преступники мира: не самые кровавые, но невероятно знаменитые – поскольку их совершили популярнейшие музыканты, актеры, спортсмены. «Re:Акция» представляет список самых скандальных преступлений, совершенных звездами. подробнее »
Сфотографировать лужу и написать «небо»
Природа человеческой популярности неисповедима. Почему людям нравится один сериал, а другой сериал не нравится? подробнее »
Послушайте! Я думаю вот так!
Три года назад на родине российских алмазов, в краю с дикими морозами и непроходимыми дорогами, появился рэп подробнее »
Лежбища «котиков»
Мне кажется, я забыл место, в котором поцеловался впервые в жизни (ну просто при всем желании не смогу его опознать, даже если буду на нем стоять), именно потому, что хорошо помню место, в котором впервые поцеловался со своей женой Вероникой. подробнее »
Смешай себе счастье!
Мешать нормально, так, чтобы ничего ниоткуда не вываливалось, не выливалось, у меня никогда не получалось, подробнее »

Главная » Новости наших партнеров » Депутаты согласились увеличить выплаты по ОСАГО
Депутаты согласились увеличить выплаты по ОСАГО
9.10.2007

Во вторник Госдума приняла в первом чтении поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности (ОСАГО), в соответствии с которыми будет увеличен размер страховой выплаты и упрощена сама процедура получения компенсаций.

Согласно принятым поправкам, планируется отменить предельный уровень страхового возмещения, составляющий 240 тысяч рублей и предназначенный для всех пострадавших в ДТП не зависимо от их количества. Законопроект устанавливает, что теперь такая выплата станет предназначаться для каждого потерпевшего, а ее сумма составит не более 160 тысяч рублей. Кроме того, за каждый день просрочки платежа страховая компания будет обязана выплатить неустойку.

Помимо этого, законопроект также устанавливает право водителя в случае мелкого ДТП, в котором участвовало не более двух автомобилей, а также нет пострадавших, оформить все соответствующие документы для выплат по ОСАГО без участия сотрудников ГИБДД. В этом же случае, после вступления новых норм в силу, автовладельцы смогут получать компенсацию по ОСАГО в своих страховых компаниях, а не в компаниях виновников ДТП.

Также планируется увеличить срок рассмотрения заявок о выплате ущерба по ОСАГО - с 15 до 30 календарных дней.
 
Источник: Lenta.ru


← Предыдущая новость Следующая новость →

banmedtizgor



Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru