ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кухня мести: для гурманов и на скорую руку
Кавказ, Центральная Азия, Ближний и Средний Восток, Европа, Америка, Африка, Япония… Где-то это блюдо подавали холодным, где-то наоборот, предпочитали погорячее, но практически везде — с кровью. Времена и законы изменились. Нравы — нет. Принцип «око за око, зуб за зуб» никуда не делся. Правда, вслед за изменением законодательства и общественных устоев изменился и подход к приготовлению этого блюда. Привкус крови почти исчез, зато повара начали вовсю экспериментировать со специями. Более того, сегодня месть можно заказать по телефону или через Интернет, как какую-нибудь пиццу. Но и кустари-кулинары не сдают позиций. подробнее »
NEWS TOTO №124
А на сайте www.reakcia.ru вы можете проголосовать за новость, которая кажется вам наиболее значимой или увлекательной. Событие, набравшее больше всех голосов, станет темой для большой публикации в «Re:Акции». подробнее »
Яйца всмятку и вкрутую
Они ежедневно проводят акции, митингуют и пикетируют. Порой обкидывают противников майонезом и помидорами. подробнее »
Вещи будущего – без будущего
Хороший пример гаджета – часы с mp3-плеером и фотокамерой. Другие примеры гаджетов - в свежем номере «Re:Акции». подробнее »
Выборы кончились. Началась работа
Сейчас, по итогам последних предвыборных кампаний, можно уверенно сказать, что российская политическая система уже переболела «комсомольской болезнью», когда молодежные структуры любой партии могли быть только уменьшенными копиями больших партий, состоящих из таких же, только более молодых, карьеристов и бюрократов подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
кто про что

 
Форумы reakcia.ru -> Зрение Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
goof 26.10.05, 11:59 
goofа если бы вы решили снять свой фильм, что бы это было?
Ответить с цитатой
Maxim 26.04.06, 16:48 
Maximэолтика с элементами комедии. или наоборот
Ответить с цитатой
AntIKomM 27.04.06, 18:10 
AntIKomMИнтересный вопрос...кто-нибудь читал Перумова Череп на рукаве? Так вот там рассказывается про будущее, про 4-й рейх..идея мне кажется вполне оригинальной, но я наверное снял бы что-то типо того, только про диктаторство, наподобие Советской Власти будущего, так сказать... Просто интересно, что могло бы получиться, вот и все. Rolling Eyes
Ответить с цитатой
fire_starter 28.04.06, 07:37 
я бы сняла какой-нибудь психологический фильм, чтоб захватывало, за чувсто теребило, может на слезу бы прорвало, где задуматься надо было бы, чтоб подом после окончанния фильма, долго ходить под впечатлениея, в задумчивости. К примеру могу привести Исскуственный интеллект, Осень в Нью-Йорке, Ванильное небо, Адвокат дьявола и мн.др.
Ответить с цитатой
Солнце 08.05.06, 12:41 
СолнцеЧто-нибудь типа "Сладкого ноября"...
Или где будут реки крови - типа "Убить Билла"
Или это будет гиперкрутая экранизация романа "Застава"...
Что-нибудь такое, чтобы потом вздрагивали от телефонного звонка... Twisted Evil

Еще бы "Унесеных ветром" экранизировала,но чтобы прям по книжке - слово в слово. Где бы вот только второго Кларка Гейбла взять... Razz
Ответить с цитатой
Ляля 09.05.06, 12:46 
А я бы сняла жестокую драму, чтобы все обрыдались Twisted Evil , в которой была бы несчастная любовь, ненастоящая дружба, больные и безпощадные люди Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

А потом бы перешла на комедии и любовные романы, типа Скарлетт...ЭХ...Мечты, мечты...
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Зрение Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru