ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Кинопаранойя
Энг Ли приобрел скандальную славу еще со своей прошлой работой, гей-драмой «Горбатая гора». А из его нового фильма цензура уже собирается вырезать более получаса вызывающих сцен подробнее »
Шоу-бизнес каза болду
Оглянитесь вокруг. Прислушайтесь. Вы видите — исчезли звезды шоу-бизнеса? подробнее »
Кто пойдет по следу Якеменко?
Одна из самых крупных молодежных организаций страны готовится к смене лидера подробнее »
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
Русские не кусаются и не сдаются
На фоне общего смешения национальных брендов появилась любопытная тенденция. Каждая страна стремится заявить о себе не только в ключе экономических достижений вроде 1,5 миллиардов произведенных кедов «АбиБас», наличия ядерного оружия или искрометного чувства юмора и высокого IQ президента самой мощной державы. подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Про Земфиру

 
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
DenVer 15.10.07, 14:25 
DenVerНда..."отлично"...хех. Прочитал статейку...кого там? Августины Матвиенко "Волшебное слово Земфиры". a-la эволюция творчества Земфиры. Такое ощущение, как будто автор замер на 1999 году. Эта "эволюция" певицы произошла еще с выходом "Вендетты", если уж об этом говорить. Вот, кстати, тогда, 2 года назад, была написана хорошая статья, не помню, кто писал. Тогда возникали споры какие-то: хороший альбом, плохой, каждый журналист Ре:Акции что-то говорил по этому поводу, можно было обсудить...А сейчас..Какой был мальчик 7 лет назад, какой сейчас. Вы бы, милый автор, хотя бы взяли тексты песен, чтобы не каверкать слова, подразумевая, думается, что это не важно: Мальчик желает быть богом, но это так грустно и так одиноко, говорил он мне, пьяный, в глаза...жуть
РедакторЫ!или редакторА! Я понимаю, что вы пытаетесь дать задание беспристрастным людям, но пусть они хотя бы будут "в теме"!

П.С. и да! проверьте же наконец почту(reakcia@reakcia.ru), я там вам пишу уже который раз "послания"!!хоть бы ЧТО-ТО ответили
Ответить с цитатой
DenVer 16.10.07, 01:58 
DenVerОказывается, товарищ Августина и есть один из редакторов. Хм..интересно
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru