ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Корни и крона
Народы, живущие кланами или тейпами, знают своих предков как минимум до седьмого колена. А в «цивилизованных» семьях дети в лучшем случае помнят имена прадедов, далее — темнота. Кто мы, откуда, почему мы такие? подробнее »
Как взрослеть, не старея
Недавно психологи обследовали несколько сотен людей старше восьмидесяти и обнаружили, что 90 процентов из них можно разделить на две категории: те, что погружены в старческое слабоумие, и те, что ощущают постоянное отчаяние и разочарование, пребывая в здравом уме. Только десять процентов пожилых людей переживали «достойную старость»: были в хорошем расположении духа, не боялись смерти и оценивали свой пройденный путь положительно. В юности почти все они занимали активную жизненную позицию и многого добились. подробнее »
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков!
Первый в России РЕ:ЙТИНГ молодых политиков! Назови свои кандидатуры и свой город! Узнай, кто станет президентом будущего! подробнее »
Три адресата форума сторонников
На заре XXI века Россия переживает революционный ноябрь. На наших глазах идет преобразование общественно-политической системы. Рывок, который совершает общество, в силу его стремительности недостаточно будет назвать эволюционным. подробнее »
«У меня все происходит здесь и сейчас»
Звезда обоих «Бумеров» Владимир Вдовиченков до сих пор иногда смущается, когда отвечает на вопросы журналистов. О том, как из кочегаров переквалифицироваться в актеры, о том, что становиться актером Голливуда неинтересно, о том, что слово не должно расходиться с делом, Вдовиченков рассказал в эксклюзивном интервью газете «Re:Акция» еще до премьеры второго «Бумера». подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Реакцию срочно в Калмыкию

 
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Давид 08.12.06, 16:06 
Доброго дня Вам Дорогая Re:akcia. Меня зовут Давид. Очень хочу увидеть родную Реакцию в не менее родной мне дочери степей - Элисте, столице нашего степного края, региона 08. Приобщился к замечательной во всех отношениях, самой молодежной и самой нужной этой самой молодежи Реакции в пору своего студенчества в столице Поволжья - Саратове. Отличная газета. Очень актуальная для нашей молодежи. И очень жаль что ее можно найти не в каждом городе России. Я со своей стороны приложу максимум усилий для того чтобы такие же как я продвинутые молодые люди в нашем регионе стали реактивными и имели возможность общаться и обмениваться мнениями и опытом с другими реактивистами. Viva Re:akcia!!!!
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 1

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru