ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Как из «Худсовета» вырос «Герой»
Чтобы проснуться богатым и знаменитым музыкантом мало красивых глаз, чувственных губ и нужного размера груди подробнее »
Оригами на сноуборде
Братья Кристовские выходят на новый уровень: их бодрая и заразительная музыка зацепила саму Патрисию Каас, которая не постеснялась записать вместе с ними чувственную песню про любовь. Еще здесь есть настоящий «Романс»... подробнее »
RE:ЙТИНГ молодых политиков Vol.2
Закончился первый этап составления Ре:йтинга молодых политиков. Во время второго этапа составления Ре:йтинга читатели Ре:акции выскажут свое мнение по этим кандидатурам с помощью народного голосования. Народное голосование продлится две недели, после чего Ре:акция составит окончательный Ре:йтинг подробнее »
Второе нашествие
Две недели, проведенные совместно на Селигере, станут для каждого из «Наших» одними из самых романтических воспоминаний юности. подробнее »
Первый — пошел!
За руку в институт тебя никто не поведет. Потому что, по мнению родителей, ты уже достаточно взрослый, чтобы найти дорогу до вуза. подробнее »



     » Главная » Форум
Форум
  Вход | Регистрация | Профиль 
Надоело! В каждом номере статьи о скинах!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Татка? 28.11.05, 19:39 
Татка?Мне иногда грустно, а иногда смешно читать ваши статьи о «фашистах».
Ну, если вы, г-н Шошин, не отличаете национал-социализм от фашизма, то это уж Ваша проблема. Причем тут Вторая Мировая и борьба нашей страны с немцами? Не путайте задницу с пальцем! Наш теперешний нац-патриотизм, немецкий нац-социализм и итальянский фашизм – три абсолютно разные вещи, дорогой мой. А про наших дедов могу сказать так: не ради ТАКОГО будущего они страну защищали. Как там в гимне Союза поется? Вспомните-ка: «Сплотила навеки великая РУСЬ» Ну и где она сейчас?....

Осуждение преступных действие – дело хорошее, но зачем приписывать ко всему этому молодежную субкультуру в целом? Уродов везде хватает. А ваше заявление, г-н Бойко и г-н Семенов, о том, что «госполитика в отношении фашистских уличных группировок состоит в отсутствии политики» - палка о двух концах. Если вы у нас умные такие, так зрите в корень! Проблема – это не скины. Я бы сказала, что большей проблемой являются нелегалы. Так вот, дорогие мои, госполитика в отношении нелегальной эмиграции состоит в отсутствии политики. Когда правительство решит вопрос об ограничении незаконных миграций в нашей стране, «проблема» (скины) исчезнет сама собой.
Ответить с цитатой
Vantus Moxnatus 28.11.05, 22:33 
:D
Аффтар, выпей нектару
Всеми конечностями "ЗА". Про нацистов пишут много и злобненько. Особенно Тупикин, это да... Интересно, за что он их не любит? Может, он Тупинберг на самом деле? :wink:
А нелегалов надо не легализировать, а утилизировать в печах с хорошими фильтрами

Кста, интернационализм выгоден только интернациональным нациям, т.е. евреям и цыганам. Даёшь ксенофобию - самое человеческое чувство после любви и зависти!!!
УРААА! Миня колбасит...
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 29.11.05, 11:41 
Мёртвый Котёнокзато попутно выясняется, что реакцию финансируют явно не пронационалистские парти...гы

а может это всё происки БА Березовского? всем же известно, он - враг номер самый раз в России. :lol:
Ответить с цитатой
Элжи Олб 29.11.05, 11:43 
Элжи Олбвраг номер один - Я! убейте меня!!! Smile)

да у меня есть суицидные наклонности....
Ответить с цитатой
Татка? 29.11.05, 21:32 
Татка?Мда.... Советую работающим в Реакции задуматься.... Не я одна вашими статьями возмущена.
Ответить с цитатой
Lost Ghost 30.11.05, 18:41 
А я вот скинов не жалую и их методы решения стоящей в реальности проблемы - тоже. Простите покорно, но убийства, избиения и прочие методы - это методы вообще? Нелегалы, да - проблема, не спорю. Да, самой иногда неприятно что-то слышать от кавказцев на рынках, когда те отпускают пошлые комплименты в мой адрес, НО... русские не лучше бывают иной раз в своем поведении. А что до иностранцев, приезжающих сюда - то нельзя всех под одну гребенку мести. У меня на курсе как минимиум три совершенно достойнейших человека, которые нерусские, но при этом по своим моральным качествам не хуже, а то и лучше русского человека. Иными словами - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и их достоинства и недостатки не вытекают из национальности. Другое дело, что много людей, приезжающих нелегально, да, это проблема, но пробелма, которую должно решать государство, а не неформальная группа, которая решает как надо и действует по своему личному усмотреню, пусть и считая, что она делает правильно.
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 30.11.05, 20:59 
Мёртвый Котёнок
Элжи Олб писал(а):
враг номер один - Я! убейте меня!!! Smile)

да у меня есть суицидные наклонности....


эт моя робота, что у него суицидальные наклонности!!! Гы-ГЫ-гы.
Ответить с цитатой
Michael 30.11.05, 23:09 
MichaelХорошо рОботаешь Мёртвый Котёнок.
А проблема в том, что как всегда впадаем в крайности - или ничего не делаем, или рубим с плеча. Нужен срединный путь. (с) Будда.
То что проблема существует это факт. В 2002 году на день рождение Гитлера, по городу прокатился слух, что в город нагрянут банды скинов и будут громить всех не русских и сочувствующих. Город притих. Надо сказать притихнуть городу в 1000000 жителей не очень-то и просто. Весь день слухами земля полнилась. Рассказывали жуткие вещи, что две школы уже спалили, трамвай перевернули, больницы не успевают принимать жертв и т.д. На всякий случай милиция ввела усиленный режим, а все иностранные студенты не выходили из общаги больше недели.
До какой-же степени нужно было запугать народ, чтобы глупый слух вызвал такой переполох?
Ответить с цитатой
30.11.05, 23:53 
Michael, вау, забавно. Я в Волгограде жила раньше, так там, как раз году в 2002, если память не изменяет, точно такие же слухи ходили, и про трамвай, и про все таоке, а еще говорили, что скины в город-шерой со все страны съедутся. Я в ото день свой евреский нос из дому не высунула даже)
Ответить с цитатой
goof 01.12.05, 12:10 
goofкто там про печи рассуждал?
кто говорил про нелегалов? - что если решить проблему с нелегалами - проблема скинов исчезнет...

вы сами себе верите?
вы считаете, что эти ублюдки рассуждают о проблемах нелегалов? это быдло не умеет ни думать, ни работать, ничего не умеет - только вымещать свое нерастраченное на более слабых чем они.

такая у нас проблема скинов. на мой скромный взгляд, конечно же.

у нас, в России, в 21 веке, кто-то пишет, что в течение дня не показывался на улице, потому что еврей и страшно было.
Ответить с цитатой
Элжи Олб 01.12.05, 14:31 
Элжи Олб2Михаель: не люблю таких людей как вы, гляденькие мягкие мирные - такие самые страшные, ради мира и любви могут стока херни натворить, что ни один "злодей" не нахерачит... РРРРЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

2гуфи:) соглашусь. котлеты - отдельно, мухи - отдельно. Скины - были еще до повального переселения жителей гор на наши територии. грят их стало меньше - врут - меньше стало "видимых" скинов - лысых, в гриндерс и тд, а вот "невидимых" - стало горраздо больше. обыкновенные люди, тех кого это вопрос не трогал раньше или просто был не очень важным, начинают уже в серьез погаваривать об отселении, уничтожении и тд черных. просто этот вопрос перестал быть причиной (довольно левой по сути...) ненависти черных только скинами - теперь их не любят почти все.

а поповоду нелегалов... гы гы... тут недвано Греф (вроде он, хотя мож ошибаюсь) сказал, что "в России не хватает рабочих рук, поэтому мы будем проводить политику "открытых границ" - это я утрирую, но факт. то есть по его мнению - в РФ категорически не хватает работников и надо пополнять их ряды за счет приезжих.. (ясно откуда). тока вот вопрос - куда он собирается устроить этих работников? на какие заводы и фабрики (которых кстати тоже не оченьто и много, точнее почти 0) с их 3мя классаи образавания?

короче жопа господа!
Ответить с цитатой
Michael 01.12.05, 22:51 
Michael2Гость: Собственно я про Волгоград и говорю, сорри за непонятки.
2Элжи Олб: Приятно сознавать, что обо мне сложилось столь лестное мнение, про гладенького и мягкого. А ты не считаешь что Мир и Любовь нуждаются в том чтобы ради них хоть что-то делали. Пускай это будет херня, но я в неё верю. А если ты МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН забил на всё то катись к чёрту!
У тебя есть чем заниматься по вечерам, днём и т.д., ты веришь во что-то. У большинство людей нет ни целей ни веры - днём работа, вечером пьянки (или там Чёрных помесить) - развлекуха такая. А вы говорите идея, политика. Конечно я не уверен, что скины сами собой собрались в организацию и устраивают погромы, но если бы небыло почвы, как ты верно заметил про разграбленные заводы, то вымерли бы они сами собой.
Ответить с цитатой
Элжи Олб 02.12.05, 14:34 
Элжи Олб2Михаэль. Знаете, может быть я не прав. Просто надо понимать 2 вещи:
1 - человек на форуме и человек в жизни - это хоть и похоже, но все-таки разное. Быть может в приватной беседе вы меня убедите (но это надо будет очень постараться:)) в своей правоте и я пойму (не факт но...) ваши мысли так как они действительно звучат, но читая ваши посты на форуме - у меня складывается впечатление неочень приятное. И еще... Что вы знаете о вере, что так о ней говорите? вы жили этими людьми о которым писали? згнаете во ЧТО они верят? нет! это лишь ваша мерка. Может то что для вас глупо и смешно, брезгливо и непонятно - для гних и есть вера. вы мне напоминаете этакого максималиста. Хотя я тоже довольно груб в суждениях и некоторые вещи рублю с плеча. согласен, но других не трогаю - это лишь мое мнение, а вы, мне так ощущается, учите тому что надо что-то делать для Любви и Мира, словно сами делаете это стока, сколько не делает никто. Прежде чем говорить дроугим об этих вещах, говорить что надо "длеать" Мир и Любовь - постройте это внутри себя... а пока не надо...

З.Ы. скины думаю тоже любят, хоть нам в это не невериться. все мы люди, просто маски разные.
Ответить с цитатой
Vantus Moxnatus 02.12.05, 21:42 
Lost Ghost, странно, но при каждом обсуждении проблемы иноземцев всплывает этот аргумент: "Среди них навалом хороших людей, а среди русских тоже плохие есть". Да никто и не спорит, что есть хорошие чурки. Проблема не в том, что они плохие, а в том, что они здесь. В метро и русских хватает для давки, нам не нужны чужаки. Зачем они сюда едут? Они отбират наш воздух! (утрированно, но верно) Хорошие люди так не поступают.

goof, я рассуждал. Я себе верю Wink Только я не говорил, что скины уйдут, когда не будет нелегалов. нелегалов скоро и так не будет - их легализуют. Скинов не будет тогда, когда не будет чужаков. И я не только о горных народах. Есть ещё евреи, американцы, да мало ли... И не надо обзываться, тем более в сторону тех, кто не может вам ответить. "Среди скинов тоже есть хорошие люди. И среди гуманистов попадаются сволочи".
И на тему "у нас, в России, в 21 веке..." А вы считаете, что цифра "21" даёт карт-бланш евреям?

Элжи Олб, на тему "невидимых скинов". Именно. В точку. Знаете, если чёрных ненавидят не только "тупые, необразованные подростки", но старушкиинженерыстудентыменеджерыхудожники, это должно наводить на мысли
Ответить с цитатой
Мёртвый Котёнок 02.12.05, 22:22 
Мёртвый Котёнокну никуя тут страсти разгорелись...

видимо, на Урале проблема сея не столь остра...что и к лучшему.
Ответить с цитатой
Показать сообщения:   
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Форумы reakcia.ru -> Ваша Re:Акция Начать новую тему   Ответить на тему
Страница 1 из 8

 
Перейти:  



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru